Oggi è giovedì 18 ottobre 2018, 15:52



Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ] 
 Quiche ai fiori di zucca 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
Messaggi: 1656
Località: Lecce/Modena
Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia
12 fiori di zucchina
una mozzarella fior di latte
2 uova
prosciutto cotto
sale e pepe
2 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di panna

Esecuzione:
Lavare ed asciugare i fiori di zucchina. Eliminare il pistillo ed i gambi. Farcirli con cubetti di mozzarella e listarelle di prosciutto cotto.
Foderare una teglia con il rotolo di sfoglia. Disporre i fiori imbottiti a raggiera. Se vi avanza della mozzarella potete metterla fra un fiore e l’altro.
Sbattere le uova, salarle e peparle, unire il formaggio e 2 cucchiai di panna.
Versare sui fiori.

Immagine

Infornare a 180° per 20 minuti circa.

N.B. I fiori si potrebbero imbottire con un’acciuga a posto del prosciutto. uhmuhm purtroppo io non ne avevo!!

Immagine

L'unica cosa che non dovete fare ad un minuto dalla cottura è di perdervi dietro alle foto di George Clooney perchè poi il risultato della cottura perfetta non riesce: la mia è un po'... come dire... svampata!!! Anche se poi, tutto sommato e per il nostro gusto, era ottima!! uhmmm ironico ironico


_________________
Chiara


giovedì 9 luglio 2009, 20:08
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
george clooney oooh! non mi dire che passava di lì ahaha ahaha Che buone le quiche di fiori li adoro anche sulla pizza uhmmm

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 9 luglio 2009, 20:43
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
Messaggi: 1656
Località: Lecce/Modena
Si è passato a bordo della sua Harley Davidson e mi proponeva di fare un giro ma gli ho spiegato che non potevo: avevo la quiche nel forno!!! ahaha ahaha ahaha

Adoro anch'io i fiori. Sulla pizza non ho mai provato, la prossima volta sarà pizza!!! si si

_________________
Chiara


giovedì 9 luglio 2009, 20:49
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
ahaha ahaha ahaha Chiara le foto di Georgeeeeeeeeeee ok ok ok ok
No George no quiche heheh heheh heheh heheh heheh
Bella ricetta OKK OKK OKK OKK


giovedì 9 luglio 2009, 20:59
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
Messaggi: 1656
Località: Lecce/Modena
ale73 ha scritto:
[color=#BF0000] No Goerge no quiche heheh heheh heheh heheh heheh [color]


ahaha ahaha ahaha forte questa!!!! ahaha ahaha ahaha

Grazie Ale!! bacio

_________________
Chiara


giovedì 9 luglio 2009, 21:02
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Azz ho cannato a scrivere George ops uaauuuu timido


giovedì 9 luglio 2009, 21:03
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
Messaggi: 1656
Località: Lecce/Modena
ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha No problem tanto è sempre lui!!! love love

_________________
Chiara


venerdì 10 luglio 2009, 10:00
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ecco così ci facciamo lo spuntino prima di pranzo Occhietti
c'è qualche pezzetto con i fiori di zucca
Immagine

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 10 luglio 2009, 11:08
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
Messaggi: 1656
Località: Lecce/Modena
love love cavolo Tati un pezzo per ogni gusto lo mangerei volentieri uhmmm

_________________
Chiara


venerdì 10 luglio 2009, 11:13
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
se la provi con i fiori ricordati di mettirli da ultimo devono solo appassire per rendere e sentirai che libbbbidine uhmmm mah! Oh oooh! ma sei una peggio di un'oca mangi tutto hai il gozzo dritto ahaha ahaha ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 10 luglio 2009, 12:26
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
Messaggi: 1656
Località: Lecce/Modena
ok oggi al mercato ce n'erano di belli ma non facevo in tempo a comprarli e farli vedrò di provvedere per sabato. Intanto ho comprato le mazzancolle così faccio le polpette di Ale si si
per quanto riguarda l'oca... già starnazzo di mio ahaha ahaha per il mangiare tutto...non direi ci sono delle cose che non gradisco, ma finchè si postano prelibatezze come fai a non gustarle?? ahaha

_________________
Chiara


venerdì 10 luglio 2009, 12:30
Profilo
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: sabato 6 novembre 2010, 18:57
Messaggi: 35
Località: latiano (BR)
nuova, nuova e già ho rubato una ricetta timido , l' ho appena sfornata, stasera la mangiamo e poi ti posto le foto ok


lunedì 8 novembre 2010, 21:18
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2440
Località: Prato
caspita!!!!! mi era sfuggita.... ho giusto della pasta sfoglia in frigo mah! poi con Serena ,Marco e Niccolò in casa devo trovare sempre cose nuove da proporre....

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


martedì 9 novembre 2010, 10:14
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2440
Località: Prato
quiche rimandata....non ci sono fiori di zucca! argh

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


martedì 9 novembre 2010, 16:00
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
Messaggi: 1656
Località: Lecce/Modena
Ciao Lusi: ruba ruba pure ahaha ahaha
piaciuta la quiche?
Roo sarà per la prossima volta ok

_________________
Chiara


mercoledì 10 novembre 2010, 10:40
Profilo
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: sabato 6 novembre 2010, 18:57
Messaggi: 35
Località: latiano (BR)
buonissimaaaaaaaaaaaa, bisogna però che abbiate pazienza appena un anima buona mi scarica le foto ( io sono negatissima heheh ), te la allego e ti scrivo le mie piccole modifiche ciaociao


mercoledì 10 novembre 2010, 16:30
Profilo
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: sabato 6 novembre 2010, 18:57
Messaggi: 35
Località: latiano (BR)
Immagine
ecco come promesso la foto, le mie modifiche sono queste: al posto della pasta sfoglia ho usato la briseè, i fiori di zucca li ho riempiti con ricotta, mozzarella e acciughe uhmmm,risultato.....eccellente,è ufficialmente nel mio ricettario delle ricette ottime si si grazie infinite


venerdì 12 novembre 2010, 16:17
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
Messaggi: 1656
Località: Lecce/Modena
Lusi :brava :brava ti è venuta benissimo ok
Da provare anche la tua versione si sì

_________________
Chiara


martedì 30 novembre 2010, 9:53
Profilo
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: sabato 6 novembre 2010, 18:57
Messaggi: 35
Località: latiano (BR)
ciemme ha scritto:
Lusi :brava :brava ti è venuta benissimo ok
Da provare anche la tua versione si sì

baciocuore grazie merito tuo e di questa fantastica ricetta :brava :brava :brava


martedì 30 novembre 2010, 19:55
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 19 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010