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 torta di pomodorini semiconfit di Michel Roux 
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Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
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pasta brisé
circa 500g di pomodorini semiconfit
4 cucchiai riso bianco
6 cucchiai senape forte (secondo me è troppa)
2 cucchiai panna semimontata
basilico a chiffonnade
sale
pepe

Sistemare la pasta in una tortiera da 20cm, bucherellarla con la forchetta e cuocerla bianca a 190°C per 25', poi togliere il peso per tenerla piatta e la carta forno o alluminio e colorarla a 170°C. Lasciar raffreddar su una griglia. Lessare il riso in acqua bollente per 18', scolarlo e lasciarlo sciaquare per alcuni minuti in acqua fredda, quindi scolarlo ancora molto bene. Mescolare la senape e la panna, poi condirvi il riso, aggiustare di sale e pepe e versare tutto nel guscio di brisé. Finire aggiungendo i pomodorini semiconfit e cospargendo di basilico. Servire a temperatura ambiente.
Immagine

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Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


lunedì 1 giugno 2009, 4:16
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Che buona! uhmmm

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


lunedì 1 giugno 2009, 7:34
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
favolosa questa torta salata uhmmm restano allora interi questi pomodorini Occhietti

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 1 giugno 2009, 8:04
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mah! quindi, non si rimette in forno dopo aver riempito il guscio...la si serve una volta portata a temperatura ambiente...beh... occhiolino molto interessante anche questa ricetta, Albi! ok

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
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lunedì 1 giugno 2009, 10:21
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tende e sbriciolarsi parecchio: consiglio di fare le monoporzioni
attenzione alla senape: nel mio caso si sentiva troppo e ho ammorbidito il gusto con dell'altra panna.
i pomodorini sono interi e non si cuoce ulteriormente

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lunedì 1 giugno 2009, 11:54
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Wow Albi da provare love Magari invece della senape forte , provo a mettere la senape inglese che compro di solito..... occhiolino


lunedì 1 giugno 2009, 12:23
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quando si dice che anche l'occhio vuole la sua parte!!! complimenti albi, davvero un bellissimo piatto e sicuramente anche molto sfizioso. bravo


martedì 2 giugno 2009, 9:38
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Lab, meravigliosa idea!!
Questa la provo sicuramente, chissà che non abbia lo stesso successo del tuo nekladany hermelìn... che ora ogni due settimane mi tocca ehmm

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Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
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è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 4 giugno 2009, 8:05
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non ne sono altrettanto entusista.
Il nakladany hérmelin è ben altra cosa: mi fa molto piacere che vi sia piaciuto tanto. A questo punto vale fare un salto a Praha e gustarselo sul posto.

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Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz

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da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


venerdì 5 giugno 2009, 2:49
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Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
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Magari!! ahaha
Ma temo che ancora per un po' dovrò fare del mio meglio per farlo io...
Ho fatto un po' di esperimenti con gli odori, chiedendo all'ingegnere love di segnalarmi le versioni preferite, ma... mangiati tutti senza batter ciglio! sornione

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Valentina
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venerdì 5 giugno 2009, 7:56
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