Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 0:05



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 gelatina di mandarini 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda


1kg di mandarini
500gr di zucchero
1 bicchiere di liquore al mandarino

ricavare dai mandarini il succo e filtrarlo con cura
pesare il succo e unirvi un'uguale quantità di zucchero. versare il tutto in una pentola e mettere sul fuoco tenendo la fiamma bassa. cuocere per un'ora, mescolando continuamente. unire il liquore e mescolare.
invasare e capovolgere. lasciare i vasetti cavoloti fino a completo raffreddamento.

uso: con prosciutto cotto tirolese (ma anche per farcire dolcetti oppure splamato su una fetta di pane)

dal libro:
confetture gelatine e marmellate
di sara gianotti - anna prandoni
ed fabbri

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


giovedì 10 luglio 2008, 17:21
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010