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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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1kg di mandarini 500gr di zucchero 1 bicchiere di liquore al mandarino
ricavare dai mandarini il succo e filtrarlo con cura pesare il succo e unirvi un'uguale quantità di zucchero. versare il tutto in una pentola e mettere sul fuoco tenendo la fiamma bassa. cuocere per un'ora, mescolando continuamente. unire il liquore e mescolare. invasare e capovolgere. lasciare i vasetti cavoloti fino a completo raffreddamento.
uso: con prosciutto cotto tirolese (ma anche per farcire dolcetti oppure splamato su una fetta di pane)
dal libro: confetture gelatine e marmellate di sara gianotti - anna prandoni ed fabbri
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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giovedì 10 luglio 2008, 17:21 |
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