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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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2kg di uva bianca 600gr di zucchero per ogni kg di frutta pulita lavare i grappoli d'uova con molta attenzione. asciugare e sgranare gli acini. eliminare i semi interni, raccogliendo il succo che ne fuoriesce. mettere in una pentola gli acini ed il succo ottenuto, (pesare il composto e aggiungere lo zucchero)cuocendo a fuoco medio, riemstando frequentemete, sino a che l'uva avrà datto tutto il suo succo. abbassare la fiamma e proseguire la cottura in modo da ridurre il composto della metà . quando la prepararzione avrà raggiunto la consistenza desiderata, spegnere la fiamma. schiumare e invasare.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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giovedì 10 luglio 2008, 17:00 |
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