Oggi è mercoledì 18 luglio 2018, 4:57



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 confettura di uva 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda

2kg di uva bianca
600gr di zucchero per ogni kg di frutta pulita
lavare i grappoli d'uova con molta attenzione. asciugare e sgranare gli acini. eliminare i semi interni, raccogliendo il succo che ne fuoriesce.
mettere in una pentola gli acini ed il succo ottenuto, (pesare il composto e aggiungere lo zucchero)cuocendo a fuoco medio, riemstando frequentemete, sino a che l'uva avrà datto tutto il suo succo. abbassare la fiamma e proseguire la cottura in modo da ridurre il composto della metà. quando la prepararzione avrà raggiunto la consistenza desiderata, spegnere la fiamma. schiumare e invasare.

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


giovedì 10 luglio 2008, 17:00
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010