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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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Ingredienti : 1 kg di pere 1 l d'acqua il succo di 1 limone 500 gr di zucchero
Accessori : panni di lana bottiglie di vetro a chiusura ermetica
Procedimento : Lavate le pere e sbucciatele con un coltellino affilato , poi tagliarle a pezzetti. Trasferitele in un tegame , aggiungendo l'acqua e il succo del limone , e fatele cuocere per 20 minuti dal momento in cui inizieranno a bollire. Passate tutto al passaverdura con i fori più sottili , dopo di che rimettete al fuoco il succo e il passato di frutta unendo anche lo zucchero in ragione di 500 grammi per ogni chilogrammo di composto. Fate riprendere il bollore e dopo 3 minuti , spegnete la fiamma e trasferite subito il succo nelle bottiglie . Dopo averle tappate ermeticamente ,avvolgete le bottiglie in altrettanti panni di lana e mettetele in un luogo riparato , dove le lascerete raffreddare completamente , per almeno 36 ore.
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martedì 10 giugno 2008, 0:42 |
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