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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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ricetta dal libro: confetture, gelatine e marmellate ed. de vecchi
1/2 l di acqua 6 rametti di rosmarino tritato succo di due limoni 1 kg di zucchero
portare a bollore 1/2 di litro di acqua con i rametti, possibilmente appena colti, lavati e sgociolati. lasciare bolire per 3 minuti, quindi unire il succo filtrato dei 2 limoni. far raffreddare, aggiungere lo zucchero, mescolare, portare a forte ebollizione e cuocere per 5min. invasare subito, e capovolgere
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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martedì 3 giugno 2008, 10:09 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ma come si usa poi? E' da accompagnamento a qualche piatto o che altro?
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mercoledì 4 giugno 2008, 23:57 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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a me è piciuta con la carne grigliata... ma secondo me anche con il pollo arrosto non deve essere male
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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giovedì 5 giugno 2008, 13:15 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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brii ha scritto: a me è piciuta con la carne grigliata... ma secondo me anche con il pollo arrosto non deve essere male Grazie per l'informazione! La provo senz'altro, sono proprio curiosa ...e poi, tanto di quel rosmarino...
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sabato 7 giugno 2008, 9:07 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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sisi..che poi mi dici. fa essiccare il rosmarino un pochino si trita meglio
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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sabato 7 giugno 2008, 21:32 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Briiiiiiii....uff, come faccio a farmi sentire? Brrrriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, ho lavato ed asciugato il rosmarino, mi conviene farlo con il Bimby o meglio utilizzare le normali pentole...sono un pò indecisa sul da farsi...
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domenica 8 giugno 2008, 16:53 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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aH POVERINA!!
nel bimby:
butta giù il rosmarino (asciuttissimo) a vel.5 poi dai 10sec turbo e pnso che sia tritato a dovere. per la cottura: aggiungi gli altri ingresienti e dai: 10min 100° vel.2 dovrebbe bastare.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 8 giugno 2008, 17:32 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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domenica 8 giugno 2008, 17:34 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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aaaah..scusami arrivata da poco... ho fatto il giro tempesta -torbole oggi abbiamo preso l'acqua ancora!!! ma non importa...i turisti erano contenti
dai che dopo mi dici!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 8 giugno 2008, 17:57 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ma di che ti scusi, Brii?? Scherzavo...però il mio richiamo ha funzionato...per caso ti fischiavano le orecchie? Ancora acqua e i turisti erno contenti? meglio cosi...
Si si, poi ti dico...intanto in cucina c'è un odore di limone e rosmarino... Ma i vasetti li sterilizzo vero? Mentre sei qui...ne approfitto con le domande
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domenica 8 giugno 2008, 18:02 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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chiedi chiedi
no non serve...una volta invasato da bollente, chiudi e capovolgi. si consuma l'aria che c'è dentro con il caldo e il vasetto va sottovuoto.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 8 giugno 2008, 18:11 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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domenica 8 giugno 2008, 18:16 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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metto su un po' di zuppa...per cena...sono ancora un pò infreddolita da la pioggia presa sia ieri che oggi. ma poi tornoooo
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domenica 8 giugno 2008, 18:22 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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No no Brii, fai quello che devi fare tranquillamente...per me, il peggio è passato! Poi ti faccio sapere e magari metto pure una foto (oggi sono buona )
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domenica 8 giugno 2008, 18:25 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ho finito...invasato ed assaggiato qualche gocciolina buoooona Metto le foto (sfocate ) del risultato...Stasera carne alla griglia!!
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domenica 8 giugno 2008, 19:46 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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barbaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! che soddisfazione!! brava bravissima!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 8 giugno 2008, 20:02 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Grazie Brii E' stato un lavoro estremamente semplice (e profumato)...devo dire che l'unica cosa antipatica è pulire il rosmarino
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domenica 8 giugno 2008, 20:35 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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grande barbara!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 8 giugno 2008, 21:59 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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wow Barbara, che brava sei stata!!!!!! Mi hai fatto venire voglia di farla
Brii, preparati, una principiante in marmellate si appresta a fare anche quella di Rosmarino.......
....a proposito, ho fatto già la tua marmellatina di fragole e basilico ...Brii è buonissimissima!!!!! .....me ne sono venuti 3 vasetti da 250 gr e mezzo.......due vasetti interi ed il mezzo già finiti.....cena con amici e parenti...... ....appena apro un'altro vasetto faccio la foto e la metto nella tua ricetta
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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domenica 8 giugno 2008, 22:46 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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grandeeeeeeeeeeeeee anche tu mela!! sono troppo contenta!! siiii..foto foto!!
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lunedì 9 giugno 2008, 7:20 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Grazie a Brii e Mela per i complimenti!! Non è stato complicato, sono una brva cuoca io Comunque ieri sera l'ho assaggiata, l'ho trovata ottima...mi piace tanto la combinazione agrodolce!!
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lunedì 9 giugno 2008, 23:19 |
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