ingredienti x4
150 gr "farro saporito" *
pomodori secchi, peperoni freschi e/o secchi
2 salsicce (bolognese)
brodo vegetale 1000 ml
1 bicchiere passata grossa di pomodoro
1 cipolloto
olio, sale, pepe, origano, basilico
parmigiano
* il farro che ho usato era già saporito come sulla confezione con pomodori e peperoni secchi, cipolla e origano e cuoce in solo 30 minuti
- cuocete il farro con olio, brodo , cipolla, pomodori secchi e peperoni a cubettini piccoli,la passata di pomodoro
- mettiamo le salsicce tagliate a pezzi in una teglia e inforniamo nel forno molto caldo fino quando sono pronti, arrostiti
- aggiungiate le salsicce cotte nella zuppa di farro saporito e lasciate cuocere per un paio di minuti, aggiungete l'origano e il basilico, sale e pepe e spegnete la fiamma
- servite con una spolverata di Parmigiano o Grana
con e senza Parmigiano
la ricetta originale :
http://desertculinary.blogspot.com/2005 ... -rice.htmlè con riso selvatico o selvaggio (wild rice / la zizania ) e spinaci