Autore |
Messaggio |
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Ho trovato questa ricetta sul bellissimo blog La tartine gourmande. Cercavo dei biscottini veloci da fare, venerdì sera , per portare a Rimini il giorno seguente e in casa avevo cocco grattugiato e lime.
Ingredienti x 24 biscottini
4 albumi 100 g zucchero di canna 160 g cocco grattugiato (non zuccherato) un pizzico di sale scorza di 1 lime grattugiata finemente
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 180°, ricoprire una teglia con carta da forno. Fate dei piccoli mucchietti di pasta sulla teglia. Cuocete x 12-15 minuti, finchè il bordo dei biscottini comincia a colorarsi. Fate raffreddare completamente su una griglia. Si conservano x una settimana in un contenitore a chiusura ermetica.
Io x mio gusto ci metterei un pochino di più di lime
Ale
|
venerdì 18 giugno 2010, 9:50 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
e menomale che tu non fai mai niente ehhh, che belli aluzza! E immagino anche buoni
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
venerdì 18 giugno 2010, 10:39 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
erano ottimi, Ale!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 18 giugno 2010, 10:43 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
venerdì 18 giugno 2010, 10:51 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Embè magnati a Rimini Fraa comunque è vero non faccio mai nulla di dolce di solito se faccio qualcosa è da far mangiare ad altri
Grazie Melina
|
venerdì 18 giugno 2010, 10:59 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Fraaaaaaaaaaa......
finiti tutti!!!!!...disintegrati!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 18 giugno 2010, 11:02 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
va bè erano per una buona causa!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
venerdì 18 giugno 2010, 11:05 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
confermo buoni e riconfermo avrei apprezzato anch'io più lime
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 19 giugno 2010, 10:45 |
|
|
Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
|
interessanti anche normalmente non amo il cocco. Hai fatto benissimo a cambiare il nome in biscotto e non lasciare macarons che sono decisamente un'altra cosa. L'aspetto che gli hai dato è davvero molto invitante.
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
|
sabato 19 giugno 2010, 11:34 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Si Albi in effetti lei li chiama macarons ,(che penso sia amaretti tradotto), ma non sono i macarons che pensiamo noi, allora ho cambiato il titolo, era troppo fuorviante
|
domenica 20 giugno 2010, 11:02 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
che belli aleee. mi immagino che devono essere buonissimi.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 20 giugno 2010, 17:14 |
|
|
|