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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Ho scoperto questo blog girando nel web! Come ben sapete non sono amante dei dolci, ma il blog cannelle et vanille ha tantissime ricette strepitose. L'autrice mi scuserà ho fatto di testa mia, uno xchè il buttermilk non l'avevo e due xchè io modifico sempre
Per i coni ai semi di papavero :
50 grammi di burro 50 grammi di zucchero 1 / 4 cucchiaino di scorza di limone 50 grammi di albumi d'uovo 50 grammi di farina Semi di papavero
"Sorbetto" al limone (fatto col Bimby)
125 g di yogurt al limone congelato a cubetti succo di mezzo limone 30g/ 40g zucchero a velo
Per fare i coni mescolare il burro, lo zucchero e la scorza di limone, fino ad ottenere una crema. Aggiungere la farina e mescolare. Aggiungere l'albume e amalgamare bene al composto. Trasferite la pasta in una ciotola e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Accendere il forno a 250°. Per formare i coni mi sono arrangiata così :
Stendere della carta forno sulla teglia, appoggiare un taglia pasta tondo diam. 8 cm, con un cucchiaio mettere poco impasto e allargarlo fino a ricoprire tutta la superficie , proseguire così fino a finire la pasta. Cospargere di semi di papavero, io ne ho lasciati alcuni senza per sentire la differenza. Infornare la teglia, in circa 10 minuti saranno cotti, non farli seccare, devono essere malleabili. Sfornare e modellarli subito a forma di cono, attenzione all'ustione.....
Il "sorbetto" l'ho fatto x me e Franc quindi in quantità ridotta. Ho messo lo yogurt congelato nel boccale Bimby, con lo zucchero e il succo di limone. Azionare 2 min. vel.6.
Riempire i coni e gustare
L'abbinamento di questa pasta o pastella tuile ai semi di papavero e il gusto del limone è veramente strepitoso
Ale
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domenica 28 febbraio 2010, 23:54 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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wow wow... un dolceeeeeeeeee deve averti proprio stregato sto sorbetto
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 28 febbraio 2010, 23:57 |
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tosca
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ma dai carinissimi!!!!!!!! per il buttermilk ci penso io quando ci vediamo!
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lunedì 1 marzo 2010, 0:27 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Grazie Sere Tati è veramente sfizioso l'abbinamento
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lunedì 1 marzo 2010, 9:31 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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Ma che belli aluccia!!!! Sempre più brava!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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lunedì 1 marzo 2010, 10:15 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Fraa sempre più brava....dovevi vedermi smoccolare mentre davo una simil forma di cono alla pasta appena sfornata e ustionante
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lunedì 1 marzo 2010, 10:25 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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smoccolare????
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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lunedì 1 marzo 2010, 10:44 |
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tosca
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no ale! non svelare i restroscena!!
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lunedì 1 marzo 2010, 12:33 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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lunedì 1 marzo 2010, 12:43 |
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tosca
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sennò mi casca un mito....
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lunedì 1 marzo 2010, 13:51 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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aleeeeeeeeeeeeeeee???? ma daaaaaaaaaai....sei bravissima!!! mi intriga tantissimo il coninoino così.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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lunedì 1 marzo 2010, 17:08 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Anche a me Brii il coninoino piace un sacco se trovi il metodo x farli di una forma decente senza ustionarti fammi sapere
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lunedì 1 marzo 2010, 17:13 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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ma non si possono usare le forme da cannoli, quelli a punta? in qualche cassetto penso di averli
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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lunedì 1 marzo 2010, 17:24 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Io non li ho Brii ho tentato di arrangiarmi...e i risultati osceni si vedono
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lunedì 1 marzo 2010, 20:16 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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lunedì 1 marzo 2010, 21:02 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Grazie Raffi troppo buona
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lunedì 1 marzo 2010, 21:22 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Nooooooo che meraviglia, non può essere che mi sia sfuggita una delizia del genere!! Devo provare questo sorbetto al più presto...
Aluzza tu mi capisci Aluzza tu mi stupisci...
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domenica 6 giugno 2010, 17:29 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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La foto fa schifissimo non rende giustizia a questo abbinamento stupendo, il sorbetto al limone con queste cialdine ai semi di papavero è FAVOLOSO
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domenica 6 giugno 2010, 19:07 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Ale ma sono meravigliosi... e devono esere di un buono... mi sa che questa estate andremo di gelati.. solo gelati... in tutte le salse...
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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domenica 6 giugno 2010, 19:08 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Nel pomeriggio all'Auchan sono stata mezz'ora davanti al bancone dello yogurt, mi sono fatta una cultura (ed ho visto anche gusti straaaaaani ), ma non ho trovato quello al limone... Che marca era quello che hai comprato?
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martedì 8 giugno 2010, 22:30 |
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