Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 7:15



Rispondi all’argomento  [ 20 messaggi ] 
 Sorbetto al limone in coni ai semi di papavero 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Ho scoperto questo blog girando nel web!
Come ben sapete non sono amante dei dolci, ma il blog cannelle et vanille ha tantissime ricette strepitose. love love love
L'autrice mi scuserà ho fatto di testa mia, uno xchè il buttermilk non l'avevo heheh e due xchè io modifico sempre ahaha ahaha ahaha ahaha

Per i coni ai semi di papavero :

50 grammi di burro
50 grammi di zucchero
1 / 4 cucchiaino di scorza di limone
50 grammi di albumi d'uovo
50 grammi di farina
Semi di papavero


"Sorbetto" al limone (fatto col Bimby)

125 g di yogurt al limone congelato a cubetti
succo di mezzo limone
30g/ 40g zucchero a velo


Per fare i coni mescolare il burro, lo zucchero e la scorza di limone, fino ad ottenere una crema.
Aggiungere la farina e mescolare.
Aggiungere l'albume e amalgamare bene al composto.
Trasferite la pasta in una ciotola e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.

Accendere il forno a 250°.
Per formare i coni mi sono arrangiata così :

Stendere della carta forno sulla teglia, appoggiare un taglia pasta tondo diam. 8 cm, con un cucchiaio mettere poco impasto e allargarlo fino a ricoprire tutta la superficie , proseguire così fino a finire la pasta.
Cospargere di semi di papavero, io ne ho lasciati alcuni senza per sentire la differenza.
Infornare la teglia, in circa 10 minuti saranno cotti, non farli seccare, devono essere malleabili.
Sfornare e modellarli subito a forma di cono, attenzione all'ustione..... fiufiu

Il "sorbetto" l'ho fatto x me e Franc quindi in quantità ridotta.
Ho messo lo yogurt congelato nel boccale Bimby, con lo zucchero e il succo di limone.
Azionare 2 min. vel.6.

Riempire i coni e gustare si si si si si si

L'abbinamento di questa pasta o pastella tuile ai semi di papavero e il gusto del limone è veramente strepitoso love ok

Ale

Immagine


domenica 28 febbraio 2010, 23:54
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
wow wow... un dolceeeeeeeeee ahaha ahaha deve averti proprio stregato sto sorbetto occhiolino

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 28 febbraio 2010, 23:57
Profilo WWW
ma dai carinissimi!!!!!!!!
per il buttermilk ci penso io quando ci vediamo! occhiolino


lunedì 1 marzo 2010, 0:27
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Grazie Sere abbracci0 bacio
Tati è veramente sfizioso l'abbinamento occhiolino bacio


lunedì 1 marzo 2010, 9:31
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
Ma che belli aluccia!!!!
Sempre più brava! :brava

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


lunedì 1 marzo 2010, 10:15
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Fraa ahaha ahaha ahaha sempre più brava....dovevi vedermi smoccolare mentre davo una simil forma di cono alla pasta appena sfornata e ustionante heheh heheh heheh heheh


lunedì 1 marzo 2010, 10:25
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
ahaha ahaha smoccolare????

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


lunedì 1 marzo 2010, 10:44
Profilo
no ale! non svelare i restroscena!!


lunedì 1 marzo 2010, 12:33
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
No no Sere tranquilla ahaha ahaha ahaha ahaha


lunedì 1 marzo 2010, 12:43
Profilo
ahaha sennò mi casca un mito....


lunedì 1 marzo 2010, 13:51
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
aleeeeeeeeeeeeeeee????
ma daaaaaaaaaai....sei bravissima!!! love
mi intriga tantissimo il coninoino così.
ok

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


lunedì 1 marzo 2010, 17:08
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Anche a me Brii il coninoino piace un sacco ahaha se trovi il metodo x farli di una forma decente senza ustionarti fammi sapere sornione sornione sornione


lunedì 1 marzo 2010, 17:13
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
ma non si possono usare le forme da cannoli, quelli a punta?
in qualche cassetto penso di averli dubbioso

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


lunedì 1 marzo 2010, 17:24
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Io non li ho Brii magone ho tentato di arrangiarmi...e i risultati osceni si vedono ahaha ahaha ahaha ahaha


lunedì 1 marzo 2010, 20:16
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
ma quali risultati osceni??? sono strabellissimi!! :brava :brava :brava :brava


lunedì 1 marzo 2010, 21:02
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Grazie Raffi abbracci0 troppo buona timido


lunedì 1 marzo 2010, 21:22
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Nooooooo che meraviglia, non può essere che mi sia sfuggita una delizia del genere!! oooh!
Devo provare questo sorbetto al più presto... uhmmm


Aluzza tu mi capisci
Aluzza tu mi stupisci...
sornione baciocuore

_________________
Immagine


domenica 6 giugno 2010, 17:29
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
La foto fa schifissimo heheh heheh heheh non rende giustizia a questo abbinamento stupendo, il sorbetto al limone con queste cialdine ai semi di papavero è FAVOLOSO si si si si si si si si fiuuu fiuuu fiuuu


domenica 6 giugno 2010, 19:07
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3646
Località: Genova
Ale ma sono meravigliosi... e devono esere di un buono... mi sa che questa estate andremo di gelati.. solo gelati... ahaha ahaha in tutte le salse... ahaha

_________________
Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


domenica 6 giugno 2010, 19:08
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Nel pomeriggio all'Auchan sono stata mezz'ora davanti al bancone dello yogurt, mi sono fatta una cultura (ed ho visto anche gusti straaaaaani occhitorti ), ma non ho trovato quello al limone... mah!
Che marca era quello che hai comprato? occhioni

_________________
Immagine


martedì 8 giugno 2010, 22:30
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 20 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010