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 Panini con impasto da rosticceria 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
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questa ricetta è del blog "La cucchiarella" http://blog.libero.it/ILMESTOLO/3437785.html


Immagine

Ingredienti:
500 gr. di farina (di cui 250 00 e 250 manitoba)
50 gr. di strutto (oppure 60 gr. di olio evo)*
35 gr. di zucchero
15 gr. di sale
1 cubetto di lievito
220 gr. di acqua

Io ho preferito seguire la versione con olio evo come suggerisce Claudia che ha apportato così questa modifica alla ricetta. Ho usato anche meno lievito (circa 6 gr.) aumentando perciò i tempi di lievitazione e non possedendo il kenwood uaauuuu mi sono adattata alla mdp seppur con ottimi risultati.

Esecuzione:
Nella macchina del pane programma impasto inserire l’acqua, l’olio, lo zucchero, il lievito, la farina ed il sale.
A programma ultimato togliere dal cestello ed allargare l’impasto sulla spianatoia, ripiegare i lembi a pacchetto e far lievitare nuovamente per una mezz’ora.
Riprendere la pasta e suddividerla in porzioni per formare i panini. Per avere dei panini uguali ho pesato ogni pezzo (45 gr.) e lasciato lievitare ancora per un’altra ora. Infornare a 200° per 15-20 minuti in base al vostro forno.
Farciti con:
prosciutto crudo
mortadella
p. cotto e maionese.

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Chiara


mercoledì 25 novembre 2009, 20:46
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Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
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Nicolaaaaaaaaaaaaaaaaaaa dispetto2
Chiara non possiede il Kenwood e piange uaauuuu uaauuuu uaauuuu
Natale si avvicina ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha
Buoni Chiara love love love da provare ok ok ok


mercoledì 25 novembre 2009, 21:32
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Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
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ahaha ahaha ahaha ahaha mi sa che Nicola da quell'orecchio non vuol sentire ahaha ahaha ahaha ahaha
Ale provali sono veramente buoni. Ormai li faccio sempre anche per la merenda di Chri a scuola

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Chiara


mercoledì 25 novembre 2009, 22:05
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ma dai che ci adattiamo anche con la macchina del pane, mica possiamo riempirci di tutte le carabattole tecnologiche eh!!! Siamo o non siamo delle donne pratiche Occhietti
Io credo che li farò con lo strutto vengono molto più fragranti uhmmm credo che sia simile a un impasto che avevo già fatto semmi è la dose dello zucchero che ora non ricordo di aver messo in questa quantità, ma credo che sia per dargli quel tocco di dolce da sandwich

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 26 novembre 2009, 13:35
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Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
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Tati provali con lo strutto e poi dimmi! Per quanto riguarda lo zucchero è vero da quel sapore di sandwich o comunque di pane semidolce e con i salumi c'azzecca. occhiolino

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Chiara


giovedì 26 novembre 2009, 15:11
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