confettura di albicocche e cocco

Qui inserite le ricette che provate, prese dai vari blog di cucina, linkando il blog!
Rispondi
Avatar utente
brii
Chef Saucier
Chef Saucier
Messaggi: 5632
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:32
Località: valsorda - lake garda

confettura di albicocche e cocco

Messaggio da leggere da brii »

Immagine







ricetta trovato sul bellissimo blog di zorra

ottimo con gelato alla vaniglia o una pannacotta.


vis erve:
500gr di albiocche
100gr di cocco grattugiato*
300gr di zucchero


snocciolate le albicocche e mescolateli con il cocco grattugiato e lo zucchero.
lasciate in infuso per 2 ore.
fate prendere bollore e cuocete per una 1o di minuti.
togliete la pentola al fuoco e frullate con un frullatore ad immersione.
(se la volete a pezzi la confettura, saltate questo passaggio)
rimettete sul fuoco e cucete fino alla giusta densità
invasate, chiudete e capovolgete.
lasciate capovolte fino al completo raffreddamento.

tempo di conservazione: 6-8mesi (per la presenza del cocco)


* se usate del cocco fresco(da noce di cocco) grattugiate e tostate brevemente in una padellina senza grassi.
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw
alejandra
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Messaggi: 2146
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
Località: bologna

Re: confettura di albicocche e cocco

Messaggio da leggere da alejandra »

:hihih in una foto del genere mi verrebbe da tuffarmici.......
:lingua4 :lingua4
alessandra
Avatar utente
brii
Chef Saucier
Chef Saucier
Messaggi: 5632
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:32
Località: valsorda - lake garda

Re: confettura di albicocche e cocco

Messaggio da leggere da brii »

eh eh,... è piaciuto tantissimo anche a me! :yesyes
:Baciocu
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw
Avatar utente
Barbara
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Messaggi: 2525
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Località: La terra del sole

Re: confettura di albicocche e cocco

Messaggio da leggere da Barbara »

Accostamento bizzarro ma...chissà che bontà! :lingua4
Immagine
Lorylo
Plongeur
Plongeur
Messaggi: 67
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 10:52
Località: varese
Contatta:

Re: confettura di albicocche e cocco

Messaggio da leggere da Lorylo »

wow Bri è fantastica!!!! cerco delle albicocche buone e poi ci provo...spero di trovarle! :abbracci
Avatar utente
basilicofresco
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Messaggi: 1459
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 22:44
Località: GENOVA

Re: confettura di albicocche e cocco

Messaggio da leggere da basilicofresco »

però....un abbinamento strano..ma sarà che io metterei il cocco...anche ..behh non vi dico dove :ehhm
Per cui.. :lingua4
C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

Immagine
Avatar utente
brii
Chef Saucier
Chef Saucier
Messaggi: 5632
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:32
Località: valsorda - lake garda

Re: confettura di albicocche e cocco

Messaggio da leggere da brii »

sapete che sono quella delle marmellate strane.
:yesyes

devo dire che mi ha sorpreso...non credevo che stesse bene...
e' un po' dolce....se volete una meno dolce..fate albicocche e zenzero.
ho postato la ricetta vero?
scusatemi soono senza computer e vado in prestito di quello o questo... :diavolo
ufffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!


dai fate la marmellata cosi' mi dite... :yesyes
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw
Avatar utente
Barbara
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Messaggi: 2525
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Località: La terra del sole

Re: confettura di albicocche e cocco

Messaggio da leggere da Barbara »

Uff Brii...ho finito le albicocche, mi sarebbe piaciuto tanto provarla :sighuhm
Ormai se ne parla il prossimo anno, la farò senz'altro! :yesyes
Immagine
Avatar utente
brii
Chef Saucier
Chef Saucier
Messaggi: 5632
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:32
Località: valsorda - lake garda

Re: confettura di albicocche e cocco

Messaggio da leggere da brii »

non importa barbara..l'anno prossimo la facciamo tutte due.. :ok
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw
Avatar utente
Barbara
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Messaggi: 2525
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Località: La terra del sole

Re: confettura di albicocche e cocco

Messaggio da leggere da Barbara »

brii ha scritto:non importa barbara..l'anno prossimo la facciamo tutte due.. :ok

Ok... ci sto!! :ok
Immagine
Rispondi

Torna a “Le ricette dei blogger”