|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 5:46
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
mmmmmmmmmmmmmm...
come mi piace passare da blog in blog.. si trovano tantissime ricette...si fanno amicizie insomma ci si diverte!!!
questo è una ricetta di carla da letto e mangiato
la ricetta è semplicissima e molto veloce la ricetta originale qui:
v come verdura
questa è la mia versione..
vi serve: un peperone verde, un peperone giallo, due zucchine una carota una cipolla grossa uno scalogno
Lavare le verdure e tagliarle a fettine, nel frattempo mettete una pentola con dell'acqua senza sale a bollire. Quando l'acqua bolle versare le verdure nella pentola e toglierle quando l'acqua ricomincia a bollire, quindi diciamo che le verdure devono essere appena scottate. Metterle poi in acqua fredda per qualche secondo. Prendere una padella e mettere uno scalogno con due cucchiai di olio evo, far rosolare lo scalogno e versare le verdure, salare e pepare, mettere due cucchiai di zucchero e due di aceto. Cucinare per 5 o 10 minuti, far evaporare
buonissimo!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
giovedì 12 giugno 2008, 22:51 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|