Stamattina
ho preparato questi biscotti piuttosto particolari seguendo la ricetta di EDITH PILAFF che trovate qua
http://edithpilaff.blogspot.com/search/label/BiscottiHo voluto sostituire lo zucchero con dello zucchero del commercio equo ( ho utilizzato il tipo Picaflor) e li ho aromatizzati una parte al cumino ed una con lo zenzero (polvere). Non
avendo
un coccapasta da 6 cm di diam., ho usato stampini a forma di cuore e stella di 2 misure..
Sono biscotti dal sapore particolare e molto buoni. In passato li avevo preparati seguendo la ricetta di Baking from Britain che trovate qua
http://bakingforbritain.blogspot.com/20 ... shire.htmlStavolta ho raddoppiato la dose di quella di Edith, aromatizzzato al cumino e allo zenzero e via in forno.
Per la storia dei dolcetti.. leggete i due blog.. per la ricetta eccola
Goosnargh cakes
INGREDIENTI:
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170 gr, di farina
110 gr. di burro
63 gr.di zucchero semi grezzo + extra per "spolverare"
2 gr, di semi di carvi
un pizzichino di sale
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1: montare il burro con lo zucchero.
2: aggiungere i restanti ingredienti ed impastare brevemente fino ad ottenere una
palla
3: lasciar riposare la pasta in frigo per 10-15 minuti quindi stenderla non troppo
sottile e tagliare i biscotti col vostro coppapasta preferito.
4: Mettere i biscotti su una teglia con carta da forno ed infornare a 175 gradi.
Cuocere fino a quando i biscotti saranno appena dorati,dare un abbondante
spolverata di zucchero appena fuoriusciti dal forno e raffreddare su una gratella.
Con le quantita' date si ottengono una quindicina di biscotti di 6 cm. di
diametro.
ciao
Clelia