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 Spezzatino con durelli di pollo 
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Chef Patissier
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Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09
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Località: prov. di Bologna
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ingredienti x2 :

300 g durelli di pollo
1 cipolla ( o di piu' se vi piace la cipolla ) trittata con la mezzaluna
250 ml passata grossa di pomodoro
100 ml acqua bollente
olio, sale, pepe


- nella pentola con un po' di olio aggiungete i durelli pulliti e lavati bene, lasciate che cambiano il colore e versate sopra la cipolla e subito dopo anche l'acqua, un pizzico di sale, lasciate cuocere senza coperchio un paio di minuti e aggiungete la passata di pomodori, chiudete la pentola a pressione e lasciate bollire a fuoco basissimo per 20-30 minuti dal primo sibillo

-una volta pronta lasciate raffreddare la pentola e apritela, aggiungete pepe macinato fresco e servite con la polenta


per una preparazione senza la pentola a pressione; friggette la carne nel olio fino quando cambia il colore, aggiungete la cipolla e un po' di acqua bollente, lasciate cuocere a fuoco basso senza coperchio fino quando la carne è morbida, se c'è bisogno aggiungete ancora acqua sempre bollente. In questo momento aggiungete la passata di pomodoro, in alcuni casi anche un po' di farina e si inforna tutto fino quando la salsa e ingrossata. Servite con polenta e un cucchiaio di panna acida e tutto acompagnato di un bicchiere di vino bianco ancora meglio se è un vino frizzante o un sauvignon bianco demisecco.


giovedì 20 agosto 2009, 18:31
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
BONI!!!! slurp uhmmm

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 20 agosto 2009, 19:00
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