Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 23:50



Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
 Spezzatino di magro di spalla con patate 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia

Magro di spalla
patate
vino bianco
conserva
brodo di carne un bicchiere poco più
spicchi d'aglio
salvia
olio e.v.
sale e pepe

Mettere in pentola a pressione i bocconcini di magro, rosolarli insieme agli spicchi s'glio schiacciati e la salvia, sfumare col vino, salare e pepare,
ImmagineImmagine
unire la conserva e il brodo, chiudere la pentola a pressione dal fischio far cuocere dal fischio 15 minuti.
ImmagineImmagine
unire le patate a tocchetti chiudere di nuovo la pentola e dal fischio calcolare 5 minuti.
Immagine
Spengere e far sfiatare la pentola.

Immagine

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 28 luglio 2009, 23:03
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
Che buono tatiiii! Stasera anche io spezzatino, ma vediamo che mi invento!

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


martedì 13 ottobre 2009, 13:09
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
che ti inventi dimmi dimmi ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 13 ottobre 2009, 13:56
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Buono lo spezzatino con le patate love love love love


mercoledì 14 ottobre 2009, 16:49
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
fatto, ahaha mi sono inventata che ci ho aggiunto dei pezzi di zucca ahaha

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


mercoledì 14 ottobre 2009, 17:21
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
bella ricetta tati! uhmmm

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


mercoledì 14 ottobre 2009, 17:24
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
fra con la zucca e patate?

Ma briiiiiiii dai è uno spezzatino normale....che voglia di farmi una polentina con il goulashh uhmmm

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 14 ottobre 2009, 18:19
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 7 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010