|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 13:39
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Spezzatino di magro di spalla con patate
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Magro di spalla patate vino bianco conserva brodo di carne un bicchiere poco più spicchi d'aglio salvia olio e.v. sale e pepe
Mettere in pentola a pressione i bocconcini di magro, rosolarli insieme agli spicchi s'glio schiacciati e la salvia, sfumare col vino, salare e pepare,
unire la conserva e il brodo, chiudere la pentola a pressione dal fischio far cuocere dal fischio 15 minuti.
unire le patate a tocchetti chiudere di nuovo la pentola e dal fischio calcolare 5 minuti.
Spengere e far sfiatare la pentola.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 28 luglio 2009, 23:03 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
Che buono tatiiii! Stasera anche io spezzatino, ma vediamo che mi invento!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
martedì 13 ottobre 2009, 13:09 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
che ti inventi dimmi dimmi
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 13 ottobre 2009, 13:56 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Buono lo spezzatino con le patate
|
mercoledì 14 ottobre 2009, 16:49 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
fatto, mi sono inventata che ci ho aggiunto dei pezzi di zucca
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
mercoledì 14 ottobre 2009, 17:21 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
bella ricetta tati!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
mercoledì 14 ottobre 2009, 17:24 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
fra con la zucca e patate?
Ma briiiiiiii dai è uno spezzatino normale....che voglia di farmi una polentina con il goulashh
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 14 ottobre 2009, 18:19 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|