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 seppioline con patate 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
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veloce semplicissima ricetta in pentola a pressione


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ho preso in offerta all'essssssssssssss un pacco di seppioline a 3,99. per 4 persone ci vanno tutte perchè in cottura ritirano
ho fatto imbiondire 3 spicchi di aglio in poco olio evo e poi tolti, ho aggiunto una manciata di prezzemolo tritato e subito messo le seppioline quasi scongelate ,fatte rosolare un poco, aggiunto dei pelati, pochissimo sale e chiuso la pentola, dopo 10 minuti dal fischio ho riaperto il coperchio e aggiunto le patate tagliate a tocchi( la quantità la decidete voi, io molte!!!)regolate di sale e fate cuocere altri 10 minuti senza aggiungere acqua perchè le seppie ne producono da sole.
mangiato come piatto unico!!! uhmmm uhmmm

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Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


sabato 13 novembre 2010, 20:22
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
brava le hai cotte con la pentola a pressione io non ci ho pensato, le cseppioline avevo fatto un piatto unico servito con il cous cous in pentola a pressione.
Brava ro che con la mia testa non so mai qunto tenere le cose in pressione ahaha

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 13 novembre 2010, 20:56
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Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
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Località: Prato
ahaha ahaha e che credi? a volte io apro un pò prima per controllare, con queste pentole moderne si apre e si chiude! ahaha

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Rosanna

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Arthur Block


sabato 13 novembre 2010, 21:37
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
vero tornano presto in pressione si si

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sabato 13 novembre 2010, 22:00
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