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 Risotto allo zafferano e piselli dell'orto 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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160 gr riso ribe
midollo di manzo
un quarto di cipolla
1 bustina di zafferano
brodo vegetale
100 gr piselli
burro
grana
sale e pepe

In pentola cipolla tritata un filo di olio il riso il midollo e lo zafferano, piselli, sale, pepe e il brodo a coprire di un dito il riso. Chiudere la pentola al fischio abbassare la fiamma e cuocere per 6 minuti. Spengere, sfiatare la pentola e lasciar chiuso per un minuto, aprire mantecare con burro e grana.
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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 4 settembre 2009, 16:53
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Iscritto il: sabato 22 gennaio 2011, 19:05
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Oggi ho provato questa ricetta,è venuta benissimo ed oltretutto è straveloce,il che dal mio punto di vista è un gran pregio!!!! Brava bravo uhmmm


sabato 19 febbraio 2011, 20:02
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Grazie Federica, mi fa piacere che ti sia piaciuto, sono per le ricette veloci, pratiche ma soprattutto buone ahaha
Da quando ho provato a fare i risotti con la pentola a pressione, ormai non la mollo più nonò in pochi minuti vengono benissimo e giusto oggi, un giro d'olio, trito di cipolla, prezzemolo e porcini dopo pochi minuti era in tavola uhmmm

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domenica 20 febbraio 2011, 2:08
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Beh senza pentola a pressione cucinare,per me sarebbe una tragedia,vado sempre di corsa ahimè ! Proverò anche altre ricette del forum,basta portarsi il pc in cucina...a vai!!!
A presto e buona domenica ciaociao


domenica 20 febbraio 2011, 15:29
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Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
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I risotti sono sempre buonissimi... uhmmm
Nella mia pentola a pressione purtroppo non posso cuocere cibi che rischino " l'attacco" sul fondo.., è un pò datata... però ... forse..., un'idea l'avrei... la prossima volta proverò... e vi dirò...
Per il midollo..., lo so che rende più buono un piatto..., ma dopo la "mucca pazza" ci rinuncio senza tanti "se e ma..".

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Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


domenica 20 febbraio 2011, 18:31
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
io non rinuncio a nulla, avrei anche mangiato tranquillamente le bistecche all'epoca, tanto che prima che bloccassero tutto avevo fatto una bella scorta ahaha ahaha

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lunedì 21 febbraio 2011, 12:22
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Pensa che io,quando c'era il problema dell'aviaria,ho comprato un congelatore e l'ho riempito di polli perchè il mio supermercato li vendeva ad 1 euro,e proprio non volevo farmi scappare l'occasione di fare scorta,calcola che ho circa 200 pappagalli in casa,perchè li allevo,ti pare che proprio io potrei essere preoccupata per l'aviaria? Ah,ah,ah.... si sì
A volte vengono date notizie particolarmente allarmanti,ma di reale c'è ben poco.... ciaociao


lunedì 21 febbraio 2011, 12:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
difatti ogni anno un epidemia... tanto per sbolognarsi antibiotici e menate varie in scadenza argh

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lunedì 21 febbraio 2011, 16:20
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Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21
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che buono taty... love e io che ho la pentola a pressione e non la uso quasi mai...non ci ho mai pensato ad usarla x fare il riso datemi una dritta... ehmm


lunedì 21 febbraio 2011, 17:31
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Se guardi nella sezione primi della pentola a pressione,ce ne sono un pò e sembrano tutti buonissimi!!! Buon appetito uhmmm si sì


lunedì 21 febbraio 2011, 19:58
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
è semplicissimo sissy puoi fare il soffritto normale come per qualsiasi risotto, sfumare e tostare il riso poi aggiungi acqua o brodo che resti due dita sopra il riso chiud e cuoci per 6 minuti spegni lasci risposare chiuso nel frattempo un po' sfoga il vapore, e si assesta meglio il riso poi apri e mantechi con burro e formaggio. Quando lo facio con il pesce tolgo i gamberetti nel misto surgelato e le vongole, metto a cuocere il resto tutto insieme e quando è finitoa la cottura, sfiato e unisco il resto del pesce e richiudo la pentola per qualche minuto basta a far cuocere anche quest'ultimo e non diventano duri
occhiolino

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lunedì 21 febbraio 2011, 22:15
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Commis
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Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51
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uhmmm mmmm cercavo proprio una ricetta così, grazieeee thank's

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kris


giovedì 24 febbraio 2011, 0:18
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