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 risotto ai topinambur con zucchina 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia

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per 4 persone

    240 gr di riso ribe
    5 topinambur medi
    1 zucchina
    mezza cipolla
    4 bicchieri di brodo vegetale
    burro
    parmigiano

    Affettare e stufare la cipolla, unire i topinambur pelati e tagliati a tocchetti insieme alla zucchina,
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    versare il riso e tostarlo, aggiungere il brodo, chiudere la pentola a pressione, mettere su fuoco mesio al fischio passare sul piccolo e calcolare sei minuti. Spegnere, far sfiatare e mantecare con burro e parmigiano
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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 14 dicembre 2008, 22:52
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Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
che bella questa ricettina e tutti i chicchi di riso sono belli sodi ok

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martedì 16 dicembre 2008, 6:25
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
da quando lo cucino con la pentola a pressione non sbaglio mai la cottura viene sempre perfetto ok certo non sarà preferito dai gourmet dei risotti, i quali diranno che il vero risotto deve essere cotto in maniera tradizionale, ma questo secondo me non è da meno, se si procede si prepara allo stesso modo con soffritti e tostatura del riso ok

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martedì 16 dicembre 2008, 10:01
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Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania
    love mmmm ha un aspetto veramente invitante si si :brava

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martedì 16 dicembre 2008, 11:10
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