Oggi è domenica 24 giugno 2018, 9:02



Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
 Risotto di verdure al farro 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Capita a volte che non ho idee o voglia di far qualcosa in particolare... insomma quelle giornate in cui faresti anche a meno di mangiare, ma poi prendendo delle cose a caso, apri il frigo inizi a tirar fuori le cose, spalanchi i vari sportelli, trovi del farro fermo li da troppo tempo, butti tutto in pentola a pressione (non ringrazierò mai abbastanza Ro per avermela regalata baciocuore ) ed esce fuori una bontà ok
Immagine

2 pugni di farro
2 pugni di riso parboiled
10 foglie di cavolo cappuccio
mezza carota
mezzo gambo di sedano
1 patata media
un quarto di cipolla
una manciata di piselli
una manciata di borlotti
1 cucchiaino di dado vegetale
parmigiano grattugiato
burro
sale e pepe

In pentola a pressione soffriggere la cipolla affettata, unire la verza lavata e spezzettata, la carota e il sedano a cubettini, una patata a tocchetti, il farro, un cucchiaino di dado granulare vegetale. Chiudere la pentola mettere sul fuoco piccolo al max e al fischio abbassare la fiamma e impostare 20 minuti, spegnere, freddare la pentola sotto l'acqua fredda aprire e mettere il riso, chiudere di nuovo alzare la fiamma al fischio abbassare e far cuocere 7 minuti.
Immagine

Sfiatare la pentola aprire e mantecare il rico con burro e parmigiano e lasciar riposare un paio di minuti prima di servire.
Immagine
By T4ti4n4

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 12 ottobre 2008, 18:15
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
di questa delizia me ne mangerei una intera batteria di pentole piene. bravissima tati


domenica 12 ottobre 2008, 18:18
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
È venuto davvero buono tanto che domani replico ahaha del resto al trottolo è piaciuto Occhietti e così si mangia un po' di verdure ok

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 12 ottobre 2008, 18:25
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
bel piatto tati! brava!

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 12 ottobre 2008, 18:28
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ttto merito della pentola ahaha ahaha ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 12 ottobre 2008, 18:42
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010