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 Risotto di verdure al farro 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Capita a volte che non ho idee o voglia di far qualcosa in particolare... insomma quelle giornate in cui faresti anche a meno di mangiare, ma poi prendendo delle cose a caso, apri il frigo inizi a tirar fuori le cose, spalanchi i vari sportelli, trovi del farro fermo li da troppo tempo, butti tutto in pentola a pressione (non ringrazierò mai abbastanza Ro per avermela regalata baciocuore ) ed esce fuori una bontà ok
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2 pugni di farro
2 pugni di riso parboiled
10 foglie di cavolo cappuccio
mezza carota
mezzo gambo di sedano
1 patata media
un quarto di cipolla
una manciata di piselli
una manciata di borlotti
1 cucchiaino di dado vegetale
parmigiano grattugiato
burro
sale e pepe

In pentola a pressione soffriggere la cipolla affettata, unire la verza lavata e spezzettata, la carota e il sedano a cubettini, una patata a tocchetti, il farro, un cucchiaino di dado granulare vegetale. Chiudere la pentola mettere sul fuoco piccolo al max e al fischio abbassare la fiamma e impostare 20 minuti, spegnere, freddare la pentola sotto l'acqua fredda aprire e mettere il riso, chiudere di nuovo alzare la fiamma al fischio abbassare e far cuocere 7 minuti.
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Sfiatare la pentola aprire e mantecare il rico con burro e parmigiano e lasciar riposare un paio di minuti prima di servire.
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By T4ti4n4

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 12 ottobre 2008, 18:15
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di questa delizia me ne mangerei una intera batteria di pentole piene. bravissima tati


domenica 12 ottobre 2008, 18:18
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
È venuto davvero buono tanto che domani replico ahaha del resto al trottolo è piaciuto Occhietti e così si mangia un po' di verdure ok

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domenica 12 ottobre 2008, 18:25
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bel piatto tati! brava!

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G. Bernard Shaw


domenica 12 ottobre 2008, 18:28
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ttto merito della pentola ahaha ahaha ahaha

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domenica 12 ottobre 2008, 18:42
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