|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 0:28
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
riso, patate e borlotti agli aromi
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
160 riso 1 patata una manciata di fagioli borlotti freschi 1/2 cipolla media olio e.v. erbe aromatiche secche salvia e rosmarino burro q.b grana grattugiato sale e pepe
Sbollentare i borlotti per una decina di minuti, soffriggere la cipolla io l'ho tagliata a velo, tagliare a tocchetti piccolini la patata, unire insieme ai fagioli.
Tostare il riso, aggiungere 3 bicchieri scarsi di acqua, il dado, le erbe aromatiche, un pizzico di sale e pepe, chiudere e mettere sul fornello medio fino al fischio, spostare sul piccolo e cuocere per 7 spegnere e lasciar riposare,
unire il grana grattugiato con una punta di burro
e servire
nota: ho provato a metterci il prezzemolo tritato più che altro per la foto, ma ci stona tantissimo, la prox volta metto le erbe aromatiche fresche tritate
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 10 settembre 2008, 18:03 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|