Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 0:28



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 riso, patate e borlotti agli aromi 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia


    160 riso
    1 patata
    una manciata di fagioli borlotti freschi
    1/2 cipolla media
    olio e.v.
    erbe aromatiche secche salvia e rosmarino
    burro q.b
    grana grattugiato
    sale e pepe

Immagine


Sbollentare i borlotti per una decina di minuti, soffriggere la cipolla io l'ho tagliata a velo, tagliare a tocchetti piccolini la patata, unire insieme ai fagioli.
ImmagineImmagine
Tostare il riso, aggiungere 3 bicchieri scarsi di acqua, il dado, le erbe aromatiche, un pizzico di sale e pepe, chiudere e mettere sul fornello medio fino al fischio, spostare sul piccolo e cuocere per 7 spegnere e lasciar riposare,
ImmagineImmagine
unire il grana grattugiato con una punta di burro
Immagine
e servire
Immagine

nota: ho provato a metterci il prezzemolo tritato più che altro per la foto, ma ci stona tantissimo, la prox volta metto le erbe aromatiche fresche tritate :ok

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 10 settembre 2008, 18:03
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010