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 Risotto alla melagrana con salmone e noci alla moda Raffi 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Mi era piaciuta tanto la ricetta del suo trancio di salmone alla melagrana con noci che era in tiro per provarlo, l'altra sera ho preso dei bei trancetti... ma mentre li guardavo stasera mi stavo facendo prendere dalla pigrizia per stanchezza e poi ho detto ma se ci faccio un risotto svelto svelto come vengono buoni a me....
ECCELLENTE!!!! Favoloso piatto unico se abbondate con il salmone occhiolino


Immagine

per due persone
Riso 160 gr
2 Melagrana piccole
1 trancio di salmone
pepe rosa qualche granello
1 scalogno ma ci sta benissimo anche il porro
noci sgusciate
olio e.v.

Tagliare in due le melagrana, spremerla con uno strizzalimoni, tenerne una mezza per guarnizione.
Togliere la pelle al salmone e tagliarlo a cubetti non tanto piccoli. In pentola a pressione soffritto di scalogno, versare il riso e il salmone far rosolare e unire il succo di melagrana, il pepe rosa, aggiungere poca acqua che pari il riso di un dito, un tocco di sale e uno di pepe, chiudere la pentola e far cuocere 6 minuti dal fischio. Togliere dal fuoco e lasciar riposare chiuso 1 minuto, unire la melagrana schiccata e spezzettate le noci.

Thanks Raffi & Alessio abbracci0

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sabato 5 novembre 2011, 21:43
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wow occhitorti tati.
da provare assolutamente. che super bontà. ok ok


domenica 6 novembre 2011, 10:35
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Davvero buono, mio nipote ne ha decantato l'assaggio ai suoi ahaha ahaha
raffi provalo, se lo cucini senza pentola a pressione fai saltare il salmone in padella un minutino per parte e aggiungilo negli ultimi 5 minuti finali, della cottura del riso occhiolino

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domenica 6 novembre 2011, 17:26
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gnamgnam, Tati, è anche molto bello a vedersi si_si Brava, come sempre! :brava

Raffi e Alessio: questo è il "vostro" risotto!!!!! love si_si woww

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domenica 6 novembre 2011, 17:39
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grazie per la dritta tati. lo provo sicuramente nei prossimi giorni e ti faccio sapere


domenica 6 novembre 2011, 19:05
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
sicuramente a cuocerlo dopo resterà anche più vico il colore, se vi capita fate una foto per vedere se rende meglio occhiolino

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lunedì 7 novembre 2011, 10:57
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Ricetta restaurata.

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