|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 19:18
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
fusilli di mais e riso con tonno, pomodoro e cipolla
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
vado camminare quasi tutti giorni... se non sono 2-3 ore con il gruppo..sono 1-2 ore con simo la mattina presto. con simo c'è della telepatia...delle volte ci guardiamo...una inizia la frase e l'altra la finisce.
ma di solito siamo noi 4
si parla di tutto...ma di tutto tutto...e naturalmente anche di cucina, mangiare e scambio di ricette. questa pasta la fa carla...piace tantissimo ai suoi figli. oggi, ho deciso di provare.
ho usato una pasta che mi ha fatto provare beppino(titolare del super del cuore)
è senza glutine con mais e riso. ottima direi..molto saporita!
si dai..partiamo! 500gr di fusilli pomodorini 240gr di tonno sott'olio 1 cipolla rossa
mettete su l'acqua per la pasta. tagliate i pomodorini in quarti lasciateli scolare cosparsi di sale e pepe. tagliate la cipolla in fettine sottili. quando inzia bollire l'acqua salate e buttate la pasta.
in una terrina mescolate il tonno sgocciolato e le fettine di cipolla. poco prima di scolare la pasta(cuocete il tempo indicato sulla confezione) aggiugete i pomodorini scolati nella terrina, mescolate ed aggiungete la pasta. mescolate tutto e servite.
ottimissima!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
martedì 22 aprile 2008, 16:08 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Oh ma è bellissima sta foto delle 4 scarpinatrici per il piatto ancora devo provarla sta pasta al mais..
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 23 aprile 2008, 9:57 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
si è venuta bene sììì... ma poi si sa..piero è un mito con la macchina digi!!! la pasta è ottima..davvero!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
mercoledì 23 aprile 2008, 15:54 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Io sono obbligata a mangiare la pasta di mais e riso...e questa ricetta la voglio provare!
Brii, complimenti per la foto!!
_________________
|
sabato 26 aprile 2008, 17:53 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
Barbara ha scritto: Io sono obbligata a mangiare la pasta di mais e riso...e questa ricetta la voglio provare!
Brii, complimenti per la foto!! grazie barbara!!
questa pasta non l'avevo mai vsita..me l'ha data beppino da provare. si chiama dialdì della dialcos spa nutrizione e benessere due carrare (pd) http://www.dialcos.it tel. 049 5290444
sono riamasta molto sorpresa dalla tenuta della cottura. e poi... è molto saporita come pasta.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
sabato 26 aprile 2008, 19:47 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
brii ha scritto: grazie barbara!!
questa pasta non l'avevo mai vsita..me l'ha data beppino da provare. si chiama dialdì della dialcos spa nutrizione e benessere due carrare (pd) http://www.dialcos.it tel. 049 5290444
sono riamasta molto sorpresa dalla tenuta della cottura. e poi... è molto saporita come pasta. Beh, questa marca non la conosco...magari, se riesco a trovarla, la provo...la mia non tiene molto la cottura
_________________
|
giovedì 1 maggio 2008, 12:16 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|