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Chef Entremétier
Chef Entremétier
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Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44
Messaggi: 1459
Località: GENOVA

Addensanti:
sostituire i leganti tradizionali per salse, budini e creme, con l'agar-agar in scaglie, addensante inodore, insapore derivato da un alga.

BASI:
perchè non si formino grumi quando si prepara la farina di nocciole, noci o mandorle, basta polverizzarle con un cucchiaio di BiAglut a base di Amido di mais, fecola di patate, amido di riso, farina di carrube.

Impasti:
potete preparare ottime tagliatelle, impastando 150gr di farina di grano saraceno con 350gr. di BiAglut e 4 uova intere.
procedete come al solito.
buon appetito.

_________________
C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

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lunedì 21 aprile 2008, 16:48
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