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Autore |
Messaggio |
basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
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FOCACCIA CON POMODORI:
DOSI PER 4 PERSONE:
Impastare 500gr di farina senza glutine 350cl acqua 10gr. sale 10gr lievito birra lievitare almeno 30 min. stendere in una teglia, meglio di alluminio, oliata distribuivi sopra i pomodorini tagliati a metà , se piccoli, o a rondelle se più grossi, condire con origano e sale grosso. lasciar lievitare altri 30 min. spenellare con acqua e olio e infornare a 220° per circa 15/20 minuti.
tratto dalle ricette di B. Barbieri chef.
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
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lunedì 21 aprile 2008, 16:40 |
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tosca
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questa me la tengo per quando ho il mio amico celiaco a cena
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mercoledì 30 aprile 2008, 19:08 |
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basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
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UN AVVERTENZA! avendo fatto diversi corsi per celiaci, una delle prime cose che mi sono state raccomandate è di non usare mai gli stessi attrezzi, usati per gli altri cibi, di non celiaci, come posate, mestoli di legno, e di non far cuocere i cibi in contemporanea, come lo stesso forno. Dare sempre la precedenza ai cel. onde evitare reazioni di intolleranza.Meglio sarebbe usare sempre guanti monouso. Ovviamente tutto ciò per garantire una corretta situazione alimentare .
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
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sabato 3 maggio 2008, 22:10 |
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tosca
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giustissimo, soprattutto perchè ci sono gradi di intolleranza molto elevati che possono essere molto gravi...
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domenica 4 maggio 2008, 19:35 |
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Sara
Plongeur
Iscritto il: domenica 26 settembre 2010, 13:03 Messaggi: 1
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Scusa ma usi una marca particolare di farina....
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domenica 26 settembre 2010, 13:14 |
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basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
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eccomi.. non uso una farina di marca particolare.fortunatamente mi capita di doverla usare molto raramente, Ma in ogni supermercato esistono scaffali con farine specifiche.. non fatevi trarre in inganno dalla farina di riso per alcuni preparati per celiaci..e leggete sempre con attenzione la lista degl'Ingredienti!!! io uso molto spesso le farine della chiavazza "Il molino" nella farina di riso per esempio c'è la dicitura / il prodotto può contenere tracce di frumento/ mentre in quelle specifiche..non si devono trovare tracce di alcun chè.. e occhio all'etichetta!!!
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
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lunedì 27 settembre 2010, 22:28 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Gabry buona questa me l'ero persa! ti ho mandato un mp
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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lunedì 27 settembre 2010, 22:29 |
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