Oggi è mercoledì 18 luglio 2018, 20:26



Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
 grissini 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44
Messaggi: 1459
Località: GENOVA
Dose per circa 80 grissini.

1kg di farina senza glutine
550cl d'acqua
50gr lievito di birra
20gr zucchero
20gr sale
70cl olio evo
Impastare il tutto, come da solito procedimento.
Lasciar lievitare almeno 30 minuti coperto
Stendere l'impasto e ricavarne dei grissini, porli su una placca, coprire e aspettare che raddoppino il volume.
Nel frattempo scaldate il forno a circa 170°.
Dopo di chè infornate, devono risultare dorati e croccanti.

Questa ricetta è tratta dal ricettario di B.Barbieri chef.

_________________
C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

Immagine


lunedì 21 aprile 2008, 16:34
Profilo
anche questa ricettina la passo al mio amico :ok


giovedì 1 maggio 2008, 19:56
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010