|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 23:00
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
torta messicana alle nocciole
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
260 g di farina di mais precotta, mezzo litro di acqua, mezzo litro di latte di riso, 100 g di uvetta, 100 g di nocciole tostate e macinate grossolanamente, un bicchiere di succo di agave, un pizzico di sale, una stecca di vaniglia.
Far rinvenire l'uvetta in acqua tiepida per alcune ore e strizzarla bene. Portare ad ebollizione l'acqua con il latte di riso, la stecca di vaniglia ed un pizzico di sale. Versare la farina di mais e far cuocere per circa tre minuti girando continuamente, quindi togliere la vaniglia ed aggiungere gli altri ingredienti.
Versare il composto in uno stampo unto ed infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa quaranta minuti.
_________________ alessandra
|
sabato 25 aprile 2009, 10:24 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
Interessante ricettina, peccato non avere una fotina
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
domenica 26 aprile 2009, 19:03 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|