Oggi è venerdì 19 ottobre 2018, 1:18



Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
 torta messicana alle nocciole 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
Messaggi: 2042
Località: bologna
260 g di farina di mais precotta,
mezzo litro di acqua,
mezzo litro di latte di riso,
100 g di uvetta,
100 g di nocciole tostate e macinate grossolanamente,
un bicchiere di succo di agave,
un pizzico di sale,
una stecca di vaniglia.

Far rinvenire l'uvetta in acqua tiepida per alcune ore e strizzarla bene.
Portare ad ebollizione l'acqua con il latte di riso, la stecca di vaniglia ed un pizzico di sale.
Versare la farina di mais e far cuocere per circa tre minuti girando continuamente, quindi togliere la vaniglia ed aggiungere gli altri ingredienti.

Versare il composto in uno stampo unto ed infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa quaranta minuti.

_________________
alessandra


sabato 25 aprile 2009, 10:24
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56
Messaggi: 706
Località: genova
Interessante ricettina, peccato non avere una fotina Occhietti

_________________
Eli

il mio sito : http://www.cuocherellando.it


domenica 26 aprile 2009, 19:03
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010