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Autore |
Messaggio |
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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350 g di riso semintegrale, 200 g di pisellini sgranati, mezza cipolla, un litro e un quarto di brodo vegetale, una bustina di zafferano, sale alle erbe, un cucchiaio di amido di mais o fecola di patate, un cucchiaio di olio.
Cuocere il riso semintegrale nel brodo vegetale insieme ai piselli per circa venti-venticinque minuti. Nel frattempo rosolare la cipolla ad anelli nell'olio, unendovi alla fine della cottura una bustina di zafferano stemperata in un cucchiaio di acqua insieme all'amido di mais o alla fecola di patate. Unire al riso e piselli il sughetto preparato, aggiustare di sale, amalgamare bene e mettere l'impasto in una pirofila da forno. Cuocere a 180° in forno preriscaldato per circa trenta minuti.
_________________ alessandra
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sabato 25 aprile 2009, 10:22 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Buono Ale,anche questo me lo segno Il riso mi piace un saccoooooooooo
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mercoledì 29 aprile 2009, 22:43 |
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