|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 6:39
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
questa è una ricettina senza glutine, ma come voi sapete non è che noi che abitualmente usiamo farine con glutine, possiamo chiamare queste torte gluten-free...se la facciamo noi usando i stessi elettrodomestici, o comprando la farina in molini che trattano anche farine con glutine..non si possono più chiamare gluten-free. spero di aver capito giusto la cosa.
vi serve: 250gr di farina gialla da polenta velata (finissima) 400gr di ricotta un pizzico di sale 3 uova 150gr di uvetta 50gr di pinoli buccia di mezzo limone bio
mescolare la ricotta con la buccia di limone. aggiungere la farina e le uova uno alla volta , sbattere bene il composto. aggiugere l'uvetta e mescolare. versare il composto in uno stampo foderato di cartaforno. infornare a 160° per ca 40min fate prova stecchino.
E' un dolce particolare, non dolce, a me è piaciuto così. se desiderate potete aggiungere un pochino di zucchero.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 15 febbraio 2009, 22:28 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Sembra molto buono!mi piacciono i dolci con i formaggi!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
martedì 17 febbraio 2009, 8:59 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
anch'io...adoro il formaggio
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
martedì 17 febbraio 2009, 19:11 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Uhmm godereccia questa versione gluten... brava bri con queste cosine sempre particolari
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 17 febbraio 2009, 20:11 |
|
|
may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
|
_________________
|
martedì 17 febbraio 2009, 20:32 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
hihihihi..mayyyyy certo che te senza zucchero no eh? grazie ragazze
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
mercoledì 18 febbraio 2009, 16:20 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 10 aprile 2018, 10:53 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|