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 Cubi ripieni con salsiccia, edamer su salsa al radicchio 
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Ovvero Venerdi Gnocchi!!!! Lo so che non si fanno di venerdi ahaha ma non avendoli fatti di giovedì va bene!!! heheh Altre prove per questa cucina gluten free, non che ne abbia bisogno... ma per venire in aiuto a Norma che ha deciso di fare una dieta alimentare diversa... uèèèè ciccina ieri ho mangiato gnocchi tutto il giorno... cambio sperimentazioni sornione
Comunque male non fa e specie quando viene gustoso uhmmm è da rifare... si si magari divertendosi a cambiare i ripieni e le salse.
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Per questa preparazione per 4 persone
500 gr di patate
100 gr di fecola di patata più o meno
sale

Poca salsa bechamelle gluten oppure panna fresca
qualche foglia di radicchio trevigiano
uno spicchio di cipolla
parmigiano grattugiato q.b.

Lessare, pelare e passare le patate,
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unire la fecola di patata ed il sale, aggiungere il latte poco alla volta a me ne è bastato meno di mezzo bicchiere, (dipende dall'umidità delle patate)
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lasciar l'impasto riposare 20 minuti. Potete distendere tipo sfoglia l'impasto semmai dividetelo in due parti,
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(ma è relativo dipende da come fate prima ) disporre il ripieno sopra a mucchietti ricoprire con l'altra parte come se faceste dei ravioli premere intorno all'impasto la purea di patate e tagliare a quadrati con un coltello,
(io ho accellerato occhiolino ho preso un pezzo stracciato
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chiuso con altro impasto rotolato nelle mani
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e dato la forma che preferivo, niente vieta di fare delle palle ovali....
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Preparare la salsa soffriggendo della cipolla a fette con poco burro, unire il radicchio lavato e tagliato farlo stufare, unire la panna o bechamelle gluten qualche cucchiaio, far insaporire sul fuoco, togliere dal fuoco unire il formaggio e passarlo al mixer.
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Nel frattempo cuocere gli gnocchi, l'acqua salata deve sobbollire, distendere la salsa a specchio sui piatti e appena vengono a galla, con una schiumarola scolarli e metterli nel piatto,
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spolverare con formaggio grattugiato e gnammete... delicatissimi

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Note: la prox volta provo a cuocere la salsiccia a parte prima di metterla nel ripieno, perchè con i pochi minuti di cottura nell'acqua non ce la fa a cuocersi per bene, io non ho avuto problemi la salsiccia era freschissima e mi piace anche un po' sul crudo. regolatevi voi più che altro è stata una prova per vedere se si potevano fare in altra maniera e il sapore è davvero delizioso ok


ERRATA CORRIGE: timido li ho fatti di sabato sono proprio fusa... perdo i giorni per strada cry

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 8 febbraio 2009, 18:58
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tatiana ha scritto:
Ovvero Venerdi Gnocchi!!!! Lo so che non si fanno di venerdi ahaha ma non avendoli fatti di giovedì va bene!!! heheh


Non ci ho capito niente dubbioso ... quando è che NON li hai fatti 'sti gnocchi, giovedì o venerdì? mah! ahaha ahaha

Quante belle ricette gluten free stai inserendo Tati...grazie anche da parte mia che ogni tanto, causa intolleranza, ho bisogno di disintossicarmi dal glutine bacio

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domenica 8 febbraio 2009, 19:08
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però!!!! anche se non si capisce bene quando li ha fatti, devo dire che "quando" li ha mangiati, se li è gustati per bene!!!!

sono una goduria!!!! si si si si

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dario


domenica 8 febbraio 2009, 19:37
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Barbara ho corretto imbarazzato ho perso i giorni li ho fatti ieri heheh

Uèèèèèèè Zio ti avevano dato per disperso... c'è un post da qualche parte in chi l'ha visto ahaha ahaha

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domenica 8 febbraio 2009, 19:59
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che beeeeeeeeeeeeeeeeeellliii
Tati a forza di fare e mangiare gnocchi diventi una.... OPS ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha

uhm, ehm, vabbé.... proverolli! ehmm


domenica 8 febbraio 2009, 20:52
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
oooh! ma non lo ero già hai visto quelli ai peperoni.... fantastici devo pensare a rifarli anche con un altro sughetto uhmmm questa volta sono piaciuti a tutti ahaha

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domenica 8 febbraio 2009, 21:32
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Bella ricetta :brava :brava Tati !!!


lunedì 9 febbraio 2009, 7:23
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:brava che buoniiiii uhmmm uhmmm uhmmm
a me piacciono molto gli gnocchi si si , però bisogna avere tempo per farli ed io in realtà non ne ho tanto a disposizione, a parte il fine settimana (di giovedì poi è escluso. A proposito, perchè si dovrebbero fare di giovedì ?)
Potrebbe essere una bel piatto per la cena di S. Valentino, sono a caccia di idee!!!! si si (però è sabato ahaha ahaha ahaha no giovedì ahaha )

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Dove non c'è amore, semina amore e raccoglierai amore (San Giovanni della Croce)


lunedì 9 febbraio 2009, 10:11
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
è un detto a roma era uso e penso ancora oggi che facessero il giovedì gli gnocchi... beh puoi tranquillamente farli di sabato del resto anch'io li ho fatti di sabato ahaha

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lunedì 9 febbraio 2009, 10:58
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Quando ho letto " cubi" pensavo..mah..Tati deve essere impazzita..ghgh..invece sono gli gnocchiiii, ma che bontà ripieni!!!doppiamente golosi! love

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


lunedì 9 febbraio 2009, 11:35
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yes e glutenfree ok anche quelli ai peperoni soni stragolosissimi uhmmm e sempre gluten occhiolino

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lunedì 9 febbraio 2009, 11:43
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OPS oddio svengo come mi piacciono queste cose!!!!

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


lunedì 9 febbraio 2009, 11:50
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uèèèèèèè non c'ho i sali ahaha ahaha ahaha

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lunedì 9 febbraio 2009, 11:53
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con uno gnocco svengo, con 2 rinvengo si si

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lunedì 9 febbraio 2009, 11:54
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occhitorti mamma mia, questi sono proprio da svenimento!!!!! Non ho mai fatto gli gnocchi imbarazzato mi sa che comincio con questi "facili facili" dubbioso si si

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Daniela
Chi non ha fiducia nel prossimo non ha fiducia in se stesso!


lunedì 9 febbraio 2009, 13:01
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ho preso un pezzo stracciato


qui mi hai fatto morire!!! ahaha ahaha

Comunque complimenti davvero!!! e la devo passare alla mia amica visto che è gluten free! :brava

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Chiara


lunedì 9 febbraio 2009, 16:58
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chiara ho passato il sabato a fare gnocchi opss non ne potevo più e tutto per norma... argh se ingrasso è colpa filavia sua ahaha

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lunedì 9 febbraio 2009, 17:50
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ahaha ahaha ahaha io invece sabato ero incazzata come una belva!!!! argh

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Chiara


lunedì 9 febbraio 2009, 17:52
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ahaha dovevi fare gli gnocchi così ti calmavi ahaha mah! o chissà che usciva fuori heheh

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lunedì 9 febbraio 2009, 18:28
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un ibrido!!!! ironico

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Chiara


lunedì 9 febbraio 2009, 18:38
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