|
Oggi è mercoledì 17 aprile 2024, 12:21
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 13 messaggi ] |
|
Insalata di fagioli misti, olive piccanti e il tonno di Mary
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Mangiata al raduno di Rimini ... decisamente buonissima, fresca adatta in questi periodi caldi, sarà che adoro i legumi, per questa occasione ho aperto il vasetto di "Tonno" che da un bel pezzo mi guardava dallo scaffale... quello che aveva preparato Mary, ragazze devo dire che è FA VO LO SO!!!! roba da non comprare più tonno in scatola Maryyyyyyyyyy ti ringrazio che bel regalo che mi hai fatto!
Allora torniamo a questa ricetta difficilissima... se non avete voglia di ammollare fagioli e soprattutto visto che fa caldo ad accendere fornelli...premunitevi di scatole di fagioli, borlotti spagna e cannellini, una cipolla di tropea, delle olive piccanti verdi sale e pepe, olio e.v. e aceto balsamico. Io ho aggiunto anche una cipollina verde e dell'aglio sott'olio
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 17 giugno 2010, 13:01 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
Tati mi sembra di sentirne il profumo!!!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
giovedì 17 giugno 2010, 13:03 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
...certo che col tonno sott'olio home-made dev'essere tuuuuutta un'altra cosa!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
giovedì 17 giugno 2010, 13:10 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Wow capoccia già a Rimini hai detto che ti piaceva tantissimo e col tonno home made di Mary deve essere speciale
|
giovedì 17 giugno 2010, 13:26 |
|
|
tosca
|
vero,col tonno fatto in casa chissà che delizia! il pescivendolo mi ha detto la stessa cosa,quando ho preso un trancio di tonno,cioè che se lo mettevo io sott'olio poi non avrei più nemmeno guardato le scatolette
|
giovedì 17 giugno 2010, 13:35 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Caspita! Che roba buona...
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
giovedì 17 giugno 2010, 14:00 |
|
|
Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
|
Con questo caldo un'insalata fresca ci vuole ma l'aglio è sott'olio ....fatto da te
_________________ Lucianna
|
giovedì 17 giugno 2010, 14:29 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
buonissimissima rimasta una ciotolina appena oggi è tornato a casa anche mio nipote. L'aglio sott'olio va sbollentato circa una decina di minuti, con una proporzione di due bicchieri di aceto e due di acqua e due cucchiai di sale, un po' di grani di pepe e dell'alloro, poi li scoli li fai un po' asciugare e li metti sott'olio e.v. e lasci riposare per po' che si insaporisca, cerca di usare spicchi d'aglio della stessa grandezza per non avere agli croccanti e agli sfatti, a me piacciono sul croccante se non sbaglio dovrebbe essere adesso da giugno a settembre per farlo con aglio nuovo, devo vedere se lo trovo fresco
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 17 giugno 2010, 15:25 |
|
|
Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
|
Per gli agli questo è il periodo giusto domani provo a farli ma poi devi passarmi qualche altra ricettina
_________________ Lucianna
|
giovedì 17 giugno 2010, 21:16 |
|
|
sissy 80
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21 Messaggi: 526 Località: sardegna.
|
|
venerdì 18 giugno 2010, 11:57 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
deve essere spettacolare.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
sabato 19 giugno 2010, 18:49 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
spettacolare è il tonno di Mary mamma mia che buono!!! Suo marito dovrebbe venir su per lavoro gli ho detto aggregati e stai da me una settimana... magari ne approfittavo per far qualche barattolo di tonno che di sicuro non sarebbe venuto uguale al suo pescato e messo in barattolo
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 22 giugno 2010, 16:22 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 23 giugno 2020, 9:47 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 13 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|