Oggi è venerdì 29 maggio 2020, 22:48



Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 
 Insalata di fagioli misti, olive piccanti e il tonno di Mary 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Mangiata al raduno di Rimini ... decisamente buonissima, fresca adatta in questi periodi caldi, Occhietti sarà che adoro i legumi, per questa occasione ho aperto il vasetto di "Tonno" che da un bel pezzo mi guardava dallo scaffale... quello che aveva preparato Mary ragazze devo dire che è FA VO LO SO!!!! roba da non comprare più tonno in scatola ahaha ahaha Maryyyyyyyyyy ti ringrazio che bel regalo che mi hai fatto!
Immagine
Allora torniamo a questa ricetta difficilissima... heheh se non avete voglia di ammollare fagioli e soprattutto visto che fa caldo di accendere fornelli...premunitevi di scatole di fagioli, borlotti spagna e cannellini, una cipolla di tropea, delle olive piccanti verdi sale e pepe, olio e.v. e aceto balsamico.
Io ho aggiunto anche una cipollina verde e dell'aglio sott'olio occhiolino

Immagine

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 17 giugno 2010, 13:01
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
ok Tati mi sembra di sentirne il profumo!!!

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


giovedì 17 giugno 2010, 13:03
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9141
Località: provincia di Pavia
gnam gnam gnam gnam gnam gnam

...certo che col tonno sott'olio home-made dev'essere tuuuuutta un'altra cosa! si si occhiolino

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


giovedì 17 giugno 2010, 13:10
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Wow capoccia già a Rimini hai detto che ti piaceva tantissimo love love love e col tonno home made di Mary deve essere speciale si si si si si si


giovedì 17 giugno 2010, 13:26
Profilo
vero,col tonno fatto in casa chissà che delizia!
il pescivendolo mi ha detto la stessa cosa,quando ho preso un trancio di tonno,cioè che se lo mettevo io sott'olio poi non avrei più nemmeno guardato le scatolette occhitorti


giovedì 17 giugno 2010, 13:35
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Caspita! occhitorti
Che roba buona... uhmmm

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 17 giugno 2010, 14:00
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16
Messaggi: 569
Località: Bari
Con questo caldo un'insalata fresca ci vuole uhmmm
ma l'aglio è sott'olio ....fatto da te uhmmm love

_________________
Lucianna


giovedì 17 giugno 2010, 14:29
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
buonissimissima rimasta una ciotolina appena oggi è tornato a casa anche mio nipote. L'aglio sott'olio va sbollentato circa una decina di minuti, con una proporzione di due bicchieri di aceto e due di acqua e due cucchiai di sale, un po' di grani di pepe e dell'alloro, poi li scoli li fai un po' asciugare e li metti sott'olio e.v. e lasci riposare per po' che si insaporisca, cerca di usare spicchi d'aglio della stessa grandezza per non avere agli croccanti e agli sfatti, a me piacciono sul croccante occhiolino se non sbaglio dovrebbe essere adesso da giugno a settembre per farlo con aglio nuovo, devo vedere se lo trovo fresco dubbioso

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 17 giugno 2010, 15:25
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16
Messaggi: 569
Località: Bari
Per gli agli questo è il periodo giusto domani provo a farli ma poi devi passarmi qualche altra ricettina ahaha

_________________
Lucianna


giovedì 17 giugno 2010, 21:16
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21
Messaggi: 526
Località: sardegna.
buonissima mi piace assai!!!!!!!!!!!!!! si si si si si si


venerdì 18 giugno 2010, 11:57
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
deve essere spettacolare.
uhmmm

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


sabato 19 giugno 2010, 18:49
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
spettacolare è il tonno di Mary mamma mia che buono!!! Suo marito dovrebbe venir su per lavoro gli ho detto aggregati e stai da me una settimana... magari ne approfittavo per far qualche barattolo di tonno che di sicuro non sarebbe venuto uguale al suo pescato e messo in barattolo heheh

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 22 giugno 2010, 16:22
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 12 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010