|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 5:56
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Per un languorino improvviso
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
Capita di avere un languorino ad una certa ora e non si sa cosa mettere sotto i denti. Se poi nel frigo stazionano verdure che non si riescono a smaltire per vari motivi, questo è quello che ci vuole
Soffriggere in olio evo uno spicchio d'aglio, alcuni peperoni verdi affettati, delle piantine di spinaci e per ultimo dei pomodori a pezzi. Sfumare con un poco di vino bianco e salare. (Per le verdure, è lasciata ampia libertà ) Spegnere il fuoco ed aggiungere del formaggio fresco (questo è home made) a tocchetti. Affettare il pane e metterci sopra le verdure soffritte, cospargervi sopra della curcuma (è home made, ho essiccato quella che mi avanzava e poi frullata, è gustosissima, ormai la metto su tutto)
Per invitare gli amici a mangiare
Ho usato questo pane sfornato ieri, una treccia arrotondata con sesamo nero e bianco
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
Ultima modifica di anna. il martedì 23 giugno 2020, 12:30, modificato 1 volta in totale.
|
sabato 20 marzo 2010, 8:53 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
che meraviglia quel pane!
Anna, come si fa la treccia arrotondata?
Saporito l'abbinamento verdure pane e formaggio !
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
sabato 20 marzo 2010, 11:54 |
|
|
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
Mela, è venuto da favola perchè licoli è la restante parte di quello usato per fare la colomba. E' stato rinfrescato 5 volte, era attivissimo. Poi ci ho aggiunto 50 g di una farina strana che ho trovato recentemente in un negozio, sembra che sia farina ottenuta macinando orzo essiccato (questo riporta il dizionario), infatti ha il profumo del malto
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
Ultima modifica di anna. il martedì 23 giugno 2020, 12:31, modificato 1 volta in totale.
|
sabato 20 marzo 2010, 12:26 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
...io ADESSO ce l'ho, il languorino....
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
sabato 20 marzo 2010, 21:13 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
mercoledì 24 giugno 2020, 12:01 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|