Oggi è mercoledì 3 giugno 2020, 18:24



Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
 Per un laguorino improvviso 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1875
Località: Dall'altra parte del mondo
Capita di avere un languorino ad una certa ora e non si sa cosa mettere sotto i denti.
Se poi nel frigo stazionano verdure che non si riescono a smaltire per vari motivi, questo è quello che ci vuole
Immagine
Verdure su fette di pane ai semi di sesamo

Soffriggere in olio evo uno spicchio d'aglio, alcuni peperoni verdi affettati, delle piantine di spinaci e per ultimo dei pomodori a pezzi. Sfumare con un poco di vino bianco e salare. (Per le verdure, è lasciata ampia libertà)
Spegnere il fuoco ed aggiungere del formaggio fresco (questo è home made) a tocchetti.
Affettare il pane e metterci sopra le verdure soffritte, cospargervi sopra della curcuma (è home made, ho essiccato quella che mi avanzava e poi frullata, è gustosissima, ormai la metto su tutto)

Immagine
Per invitare gli amici a mangiare

Immagine
Ho usato questo pane sfornato ieri, una treccia arrotondata con sesamo nero e bianco

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


sabato 20 marzo 2010, 8:53
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9142
Località: provincia di Pavia
che meraviglia quel pane! :brava

Anna, come si fa la treccia arrotondata?

Saporito l'abbinamento verdure pane e formaggio ! si si ok uhmmm

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


sabato 20 marzo 2010, 11:54
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1875
Località: Dall'altra parte del mondo
Mela, è venuto da favola perchè licoli è la restante parte di quello usato per fare la colomba.
E' stato rinfrescato 5 volte, era attivissimo.
Poi ci ho aggiunto 50 gr di una farina strana che ho trovato recentemente in un negozio, sembra che sia farina ottenuta macinando orzo essiccato (questo riporta il dizionario), infatti ha il profumo del malto uhmmm

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


sabato 20 marzo 2010, 12:26
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
...io ADESSO ce l'ho, il languorino.... sornione

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


sabato 20 marzo 2010, 21:13
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010