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 Orzotto alle verdure 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia

    200 gr di orzo
    due patate
    200 gr di pomodorini (preferibilmente camoni)
    1 zucchina
    due mazzetti basilico
    un ciuffo di rughetta
    50 gr di pecorino fresco
    1 spicchio d'aglio
    olio evo e sale pepe

Cuocere in pentola a pressione l'orzo 12 minuti dal sibilo, scolare e freddare.
Lessare le patate, tagliare a fettine la zucchina e lessare per 5 minuti.

Pulire il basilico, la rughetta, asciugarli frullarli insieme al pecorino, l'aglio, i pinoli e un pizzico di sale diluire il pesto con un po' di olio.

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Tagliare a metà i pomodorini eliminare i semi e farli a pezzettini, tagliare a pezzetti la patata e le rondelle di zucchina,

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qui si è divertito ad aiutarmi il mio nipotino.
Condire l'orzo col pesto e aggiungere i pomodorini le patate e le zucchine

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guarnire e servire.

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 2 aprile 2008, 11:35
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queste insalate devono essere fantastiche. io non ho mai usato orzo, farro, grano, ecc. ma sono una valida alternativa al riso e alle pasta.


giovedì 31 luglio 2008, 15:59
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Iscritto il: venerdì 9 maggio 2008, 10:32
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Località: firenze
Si raffi conviene sempre d'estate tenere un sacchetto di orzo perlato o di farro, vengono diverse anche se usi le stesse cose che metteresti nell'insalate di riso, cambia il gusto e poi sono buonissimi conditi anche, con una base di pesto :ok e d'inverno ottime nelle zuppe di fagioli :yesyes

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giovedì 31 luglio 2008, 16:10
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Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
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Località: Cagliari
lo immagino, nadia. dovrò procurarmene un po'. non le ho mai usate per le insalate!


giovedì 31 luglio 2008, 16:14
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
raffi prendi sempre il perlato di entrambi, non ha bisogno di ammollo ed è più carino a vedersi senza le buccine varie :ok

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giovedì 31 luglio 2008, 16:50
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Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
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Località: Cagliari
ok, farò attenzione. grazie mille


giovedì 31 luglio 2008, 16:51
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