|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 6:38
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 9 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
Ho trovato, nel sito del negozio "Cuoca", alcuni filmati relativi a come fare decorazioni con la panna. Il sito è in giapponese, e me ne scuso! Ma basterà arrivare in fondo della pagina, dove ci sono 6 caselle con al centro delle frecce, fare clik su una freccia ed inizierà il filmato della decorazione. Anche a Fukuoka, città in cui abito, c'è un negozio della catena "Cuoca", ce ne sono due a Tokyo, uno a Takamazu e quello di Fukuoka. Vendono attrezzatura e materiale per pasticceria, per panificazione, ecc. Io ci vado spesso, qui compro le varie farine che uso per panificare A me sembra interessante, spero che lo sia anche per voi
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
|
sabato 1 maggio 2010, 8:09 |
|
|
mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
|
Anna, che belli che sono! Una precisione veramente...giapponese! Mi piace molto la decorazione del quarto video (partendo da sinistra), quella a ondine! Del resto la bravura dei giapponesi in queste cose non mi è nuova: in un paio di quegli enormi department store di Tokyo ricordo di essermi fermata parecchio tempo a guardare le ragazze che facevano le decorazioni ai dolci nel reparto pasticceria: erano veramente di una bravura incredibile, ero come ipnotizzata dalla loro maestria
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
|
sabato 1 maggio 2010, 8:58 |
|
|
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
Parli di ribbon, vero?? L'esegutrice è molto brava A me piace il primo a sinistra, ho visto in un blog una torta rivestita da quella trama e mi chiedevo come si potesse eseguire
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
|
sabato 1 maggio 2010, 9:05 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Quante belle decorazioni! Usano dei beccucci con forme particolari, anche piatte... la mia siringa li ha solo arrotondati Anna anche me incuriosiva capire come si facesse il reticolato Grazie per averci segnalato questo sito!
_________________
|
sabato 1 maggio 2010, 9:59 |
|
|
tosca
|
corro a guardare!!!!!!!!!!!!!! grazie annina!
|
sabato 1 maggio 2010, 11:32 |
|
|
Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
|
Grazie Anna c'è solo da restare a bocca aperta
io non ho l'attrezzatura perchè se no .......................
sempre negata rimarrei con o senza attrezzatura
meglio che mi dedichi al pane
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
|
sabato 1 maggio 2010, 16:44 |
|
|
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
Visto che brava che è???? Io di sicuro non mi cimento, so già i risultati che avrei
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
|
sabato 1 maggio 2010, 16:56 |
|
|
Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
|
Ecco anche su questo possiamo darci la mano quindi io mi limito a guardare a bocca aperta come fanno i bambini
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
|
sabato 1 maggio 2010, 17:12 |
|
|
Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
|
Questo sito è bellissimo il canestro poi pensavo si facesse con due sacche a poche incrociando ma penso che non proverò a cimentarmi tanto non ho neanche le bocchette adatte
_________________ Lucianna
|
sabato 1 maggio 2010, 22:34 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 9 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|