Oggi è martedì 16 aprile 2024, 9:38



Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
 pasta frolla dura 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
quante volte capita di fare la frolla con troppo anticipo e ritrovarsi con un blocco di marmo che proprio non si stende? :uhmuhm
è presto detto!
basta prendere a mattarellate il panetto di frolla fino ad appiattirla e renderla stendibile, in questo modo il burro non si scioglie e non avremo una frolla che si sbriciola e troppo croccante, ma che siridistribuirà perfettamente all'interno di tutto il panetto :yesyes
provare per credere, ed è anche un modo per sfogare un po' di stress :sornione


martedì 15 aprile 2008, 12:29
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Maremma mi ci vorrebbe ora un po' di pasta frolla dura... st'elezioni mi hanno fatto ingrugnire :sgrunt a me un matterello da tirare a chi dico io :hehe

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 15 aprile 2008, 13:34
Profilo WWW
allora è meglio il blocco di frolla :ahaha


martedì 15 aprile 2008, 14:46
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania
    Hai ragione Tatiana ...è un ottimo metodo per sbollire le arrabbiature :ciaooo :Baciocu :ahaha

_________________
Immagine
Immagine


martedì 15 aprile 2008, 17:41
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
si un blocco davvero per me le hanno truccate... tanto lui parte a dirle prima le cose... dice che le fanno gli altri :ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 15 aprile 2008, 18:30
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2452
Località: Prato
sere, si matterella come la pastasfoglia?

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


martedì 15 aprile 2008, 18:36
Profilo
ro.ma08 ha scritto:
sere, si matterella come la pastasfoglia?

se esatto, si prende proprio a martellate :ahaha


lunedì 21 aprile 2008, 22:05
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
per una ragione o l'altra..giù di martellate!!!
:ahaha :ahaha

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


martedì 22 aprile 2008, 10:44
Profilo
brii ha scritto:
per una ragione o l'altra..giù di martellate!!!
:ahaha :ahaha

:splash :ahaha


martedì 22 aprile 2008, 13:36
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 9 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010