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Autore |
Messaggio |
robyb
Plongeur
Iscritto il: venerdì 10 aprile 2009, 22:57 Messaggi: 2
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venerdì 10 aprile 2009, 23:19 |
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tosca
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ciao e benarrivata! se la frolla si rompe mentre la stendi potrebbe dipendere dal fatto che non è abbastanza fredda, quindi il burro che c'è all'interno si scioglie. per stenderla aiutati con la carta forno, così puoi trasferire carta e frolla direttamente nella teglia. una volta cotta, aspetta che la crostata sia fredda, poi rovesciala su un piatto capiente, un po' come faresti con la frittata,poi la rimetti nel piatto di portata. fammi sapere se funziona!
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sabato 11 aprile 2009, 0:02 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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anche io faccio come sere, la tolgo dalla teglia quando è fredda, e visto che sotto c'è la farta forno è ancora più facile sfornarla, perchè mantenendo la carta viene fuori intatta
_________________
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sabato 11 aprile 2009, 7:22 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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benvenuta Roby!!! un altra causa per la frolla è che forse la lavori troppo con le mani.....devi usare più a lungo possibile una paletta o un cucchiaio per girarla....ti spiego....io metto tutti gli ingredienti in una ciotola con il burro a temperatura ambiente, poi con un cucchiaio cerco di impastarla il più a lungo possibile senza toccarla con le mani, poi quando è amalgamata abbastanza finisco di formare una palla velocemente e la metto in frigo, poi per usarla segui il consiglo di Tosca
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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sabato 11 aprile 2009, 8:55 |
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Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
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che tipo di frolla fai?ovvero che ricetta segui? potrebbe eventualmente essere anche una ricetta povera di uova il che la rende più friabile...
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
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domenica 12 aprile 2009, 3:53 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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ciao prova a cliccare qui...
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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domenica 12 aprile 2009, 18:55 |
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