Autore |
Messaggio |
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
Chissà quante di voi hanno visto o hanno in casa questo attrezzo senza saperlo utilizzare....è uno spremilimoni....guardate come si usa! si prende un limone e si fà rotolare sotto il palmo della mano schiacciandolo per ammorbidirlo quando ci sembra abbastanza morbido si taglia un pezzetto di punta al limone a questo punto spremere il limone senza forzare... girandolo in mano nei punti dove si sente più succo, finchè rimane vuoto ecco tutto il succo senza neppure un seme nel bicchiere! ps. ho postato una cavolata???
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
Ultima modifica di ro.ma08 il domenica 11 gennaio 2009, 10:45, modificato 2 volte in totale.
|
mercoledì 7 gennaio 2009, 22:59 |
|
|
may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
|
wow!! simpatico attezzo io confesso di non avero mai visto
_________________
|
mercoledì 7 gennaio 2009, 23:06 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
bella recupera la foto che manca ... non ho potuta aggiustarla mancava un pezzo di link interessante st'attrezzino trovato al mercato?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 7 gennaio 2009, 23:08 |
|
|
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
aggiustato tutto....ma datemi un pò di tempo, sapete che sono lenta!! l'attrezzo lo vendono anche di plastica al mercato, questo l'hò comprato al Penny Market
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
mercoledì 7 gennaio 2009, 23:14 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
io su ce l'ho di legno che credo sia da usare allo stesso modo o forse con limone tagliato ma dubito che non saltino fuori i semi
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 7 gennaio 2009, 23:44 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
ed io .......... ce l'ho..... pero' io l'ho infilato facendolo roteare ed entra facilmente solo che siccome sulle indicazioni diceva da usare direttamente sul cibo mi usciva da tutte le parti ....grazie roma provero' con il tuo metodo
_________________
|
venerdì 9 gennaio 2009, 1:22 |
|
|
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
Maria Rosaria ,il tuo metodo è giusto ...l'avevo scritto anche io , solo che per correggere una foto si è cancellato....per non far uscire il succo da tutte le parti fai un buchetto piccolo sul limone e quando lo spremi tienilo fermo con mano per non far uscire lo spremilimoni. Spesso alla mattina prendo una spremuta di limone a digiuno e in questo modo è molto pratico!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
venerdì 9 gennaio 2009, 10:26 |
|
|
pane
|
spremuta di limone a digiuno....oltre all'aloe? orpo... questo attrezzo..mai visto.. o se l'ho visto chissà a cosa ho pensato e non l'ho preso... funzia anche con le arance? se sì.....lo cerco
|
venerdì 9 gennaio 2009, 15:40 |
|
|
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
si ... e devo dire che mi piace, allungato con acqua naturalmente!e poi dopo l'aloe tutto è meglio!! l'attrezzo penso che si usi anche per le arance, per tutti gli agrumi
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
venerdì 9 gennaio 2009, 16:16 |
|
|
basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
|
fantastico...devo cercarlo...quello elettrico cammina da solo ogni volta che lo accendo..e poi devo lavare un sacco di pezzi..
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
|
sabato 10 gennaio 2009, 22:49 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
mai vsto deve essere comodo questo è un pezzo che devo cercare lo sapete no che io dove c'è risparmio di tempo ci sono io
_________________
|
domenica 11 gennaio 2009, 4:35 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Questo non l'avevo mai visto!!!!! La cura dei limoni l'avevo fatta anni fa si cominciava col succo di mezzo limone x arrivare a non so quanti
|
lunedì 2 marzo 2009, 17:22 |
|
|
|