|
Oggi è martedì 19 marzo 2024, 9:05
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Toglierlo appena tiepido dalla macchinetta e versarlo in contenitore metallico per non fargli cambiare sapore... potete riutilizzarlo per il caffelatte la mattina, sempre se fate colazione e questo di sicuro già lo fate, oppure dopo averlo zuccherato si può congelare ed usare via via per preparare cose che hanno come base il caffè, quindi torte, tiramisù, creme, sorbetti...
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 5 dicembre 2008, 10:05 |
|
|
Sissy78
Commis
Iscritto il: mercoledì 7 maggio 2008, 16:28 Messaggi: 381
|
posso dare anche io una piccola idea per il caffè avanzato?
lo zuccherate e lo congelate a cubetti poi già che ci siete congelate anche il latte a cubetti e quando vi va prendete 3 cubetti di caffè e 6/8 cubetti di latte buttate tutto nel frullatore e frullate frullate frullate....otterrete un cremosissimo caffè freddo che dalle mie parti chiamiamo caffè del nonno
|
venerdì 5 dicembre 2008, 13:00 |
|
|
pane
|
uauuuuuuuu sissy non fosse che son mezza congelata dopo l'ultimo giro per regali...
|
sabato 20 dicembre 2008, 19:56 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
Sissy ... splendida idea..da fare sicuramente..
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
sabato 20 dicembre 2008, 23:13 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
Ora vi dico come mia nonna (veneta di nascita, di madre austriaca e di padre di Verona),e le sue figlie...cioè mia madre e mia zia.. facevano colazione.. (mia zia lo fa tutt'ora)...con il caffè avanzato ... Mai bevuto latte in vita loro... , ma il caffè macchiato per colazione si .., ma macchiato di ...sambuca mia madre e di grappa mia zia e mia nonna.. Un goccio nel caffè riscaldato, un pezzetto di "fugassa" del giorno prima .. e quella è l a colazione..
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
sabato 20 dicembre 2008, 23:18 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Noi facciamo come Tati, lo mettiamo in un contenitore metallicoe poi lo usiamo per la colazione! ma il caffé di Sissy mi ispira!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
domenica 21 dicembre 2008, 11:37 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|