|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è sabato 30 marzo 2024, 10:44
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
nadia
Plongeur
Iscritto il: venerdì 9 maggio 2008, 10:32 Messaggi: 86 Località: firenze
|
Questo liquido speciale serve per tutti gli ortaggi ferrosi, che tendono a scurire durante la cottura. A due litri di acqua aggiungere il succo di un limone un cucchiaio di farina sciolta in acqua fredda e due cucchiai di olio o burro. Mettere le verdure lavate a crudo nel bianco per ortaggi a freddo e portate lentamente ad ebollizione. Schiumare non appena comincia a bollire, abbassare la fiamma e cuocere a pentola coperta.
_________________
|
domenica 31 agosto 2008, 16:38 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|