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basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
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Per preparare le marmellate per esempio è consigliabile non buttare via i semi, che sono ricchi di PECTINA, UN ADDENSANTE NATURALE , utile per rendere compatta la marmellata. I semi vanno sminuzzati/tritati e aggiunti alla frutta. Gli agrumi sono ricchi di vit. C che previene lo scolorimento della confettura al momento dela cottura. In caso di impiego delle bucce è bene ricordare che vanno lavati molto bene, prima di utilizzarli. Se si usano gli zuccheri bianchi, la conserva sarà chiara e densa Se si usano gl zuccheri naturali, la conserva sarà più morbida e vellutata Se si usa il Miele, conviene utilizzare la qualità MONOFIORE che attribuisce alla confettura un sapore più deciso.
- consigli tratti da Pagine Utili -
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
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martedì 10 giugno 2008, 15:51 |
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