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Messaggio |
basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
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FRITTATA SOFFICE?: Non sbattete mai troppo le uova ...Prima della cottura, basta sbattere le uova con una forchetta e mescolare quanto basta per amalgamare il bianco e il tuorlo, senza che diventino troppo omogenei, in questo modo rimarrà più soffice. Ancora più soffice?? basta unire un albume montato a neve, incorporandolo delicatamente dal basso verso l'alto, servitela subito per evitare che si smonti o si sieda...MA COME SI CUOCE UNA FRITTATA?? SCALDATE bene una padella, possibilmente a fondo spesso, prima di aggiungere olio o burro. Iniziate la cottura a fuoco medio, quindi abbassate la fiamma , aggiungete le uova semi battute, mescolando con gli ingredienti in modo che l'uovo passi nella parte sotto e si rapprenda. Durante la cottura SCUOTETE spesso la padella per evitare che la frittata si attacchi al fondo, spostandola anche lateralmente per fare in modo che cuocia anche lateralmente, cioè ai bordi. Quando la frittata è quasi rappresa, girare la frittata aiutandovi con un coperchio delle dimensioni della padella e ribaltatela nella padella.Con calma,no panic..!! Se...volete tentare il salto..rigirando la frittata senza coperchio...behh iniziate con un padellino piccolo, tipo uovo al tegamino...onde non causare troppi danni . BUON APPETITO!!
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
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sabato 31 maggio 2008, 16:58 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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brava qualcosa la conoscevo ma non si finisce
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 31 maggio 2008, 18:41 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Quello dell'albume non lo conoscevo!da provare Ottimi consigli!io la fritatta la mangio spessissimo!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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sabato 31 maggio 2008, 19:48 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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prima mi uscivano delle frittate dok ora da un pò chemi escono delle frittate da schifo non so perchè ma ultimamente sto evitando anche a farle grazie dei consigli
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domenica 1 giugno 2008, 10:24 |
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basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
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io ho scoperto una cosa.... se faccio una frittata quando ho un diavolo per capello per non dre inc....... la frittata mi riesce un'opera d'arte....se sono calma e rilassata..spesso mi si rompe.. Pensavo fosse un caso..ma finisce sempre alla stessa maniera..bohhhhhhhhh
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
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martedì 3 giugno 2008, 18:37 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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sarà vero?... Gabry in effetti anch'io oggi rilassatissima e frittatina così così... fortuna che non l'ho rotta a girarla
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 11 luglio 2008, 19:43 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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basta che non la facevi finire in testa al trottolo,
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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venerdì 11 luglio 2008, 20:32 |
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