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 Dal salmone intero.. ai tranci 
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Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
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L'altro giorno, al super ho acquistato un salmone di poco più di 2 kg.
Tra l'altro ho speso poco...
Ho pensato subito di postare qui nel forum le foto della preparazione dei tranci pronti da cuocere .. o da surgelare.

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utilizzo degli scarti

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Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


Ultima modifica di Cii il giovedì 13 luglio 2017, 23:30, modificato 5 volte in totale.



lunedì 5 gennaio 2009, 17:23
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Brava Cinzia ok bel salmone ok e post interessantissimo si si

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 5 gennaio 2009, 17:56
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Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
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:brava :brava bravissima Cinzia, ottimo lavoro... ok e soprattutto ben documentato.... ok
grazie mille!
thank's thank's

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alessandra


lunedì 5 gennaio 2009, 22:04
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Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
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fiufiu che brava


lunedì 5 gennaio 2009, 22:44
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Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
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bravo Cinzia, davvero utile questo post ok

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lunedì 5 gennaio 2009, 22:50
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    occhitorti :brava :brava spiegazione super OKK ciaociao

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lunedì 5 gennaio 2009, 22:52
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Grazie, le foto spiegano molto meglio di tante parole.., però ero sola e dovevo fare tutto.. argh argh
Io ho sfilettato il salmone.. ma è lo stesso sistema aanche per altri pesci.
In questo caso volevo ottenere dei tranci belli puliti, se invece avessi voluto ottenere dei filetti interi e senza pelle.. , dopo aver tolto la spina centrale, e poggiati sulla parte della pelle stessa, avrei appena inciso la carne dalla coda, poi tenendo fermo il coltello avrei fatto scorrere tirandola, la pelle.., il prossimo , se mi ricordo lo sfiletterò così.

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lunedì 5 gennaio 2009, 23:07
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
e poi con la lisca e la testa ci si fa il brodetto di pesce con bouquet di odori si si

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martedì 6 gennaio 2009, 0:11
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no no con la testa e la lisca, spolpando da calde si ottiene parecchia polpa da utilizzare per fare il sugo o semplicemente straccetti marinati in citronette.. ma questa è la ricetta che dovrei postare al più presto ..ho le foto

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Cinzia..

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martedì 6 gennaio 2009, 15:49
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