peccatidigolaediamicizia.com
http://www.peccatidigolaediamicizia.com/

Dal salmone intero.. ai tranci
http://www.peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=201&t=5292
Pagina 1 di 1

Autore:  Cii [ lunedì 5 gennaio 2009, 17:23 ]
Oggetto del messaggio:  Dal salmone intero.. ai tranci

L'altro giorno, al super ho acquistato un salmone di poco più di 2 kg.
Tra l'altro ho speso poco...
Ho pensato subito di postare qui nel forum le foto della preparazione dei tranci pronti da cuocere .. o da surgelare.

Immagine
By mca57 at 2009-01-06


Immagine
By mca57 at 2009-01-05

Immagine
By mca57 at 2009-01-05

Immagine
By mca57 at 2009-01-05

Immagine
By mca57 at 2009-01-05


utilizzo degli scarti

Autore:  tatiana [ lunedì 5 gennaio 2009, 17:56 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dal salmone intero.. ai tranci

Brava Cinzia ok bel salmone ok e post interessantissimo si si

Autore:  alejandra [ lunedì 5 gennaio 2009, 22:04 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dal salmone intero.. ai tranci

:brava :brava bravissima Cinzia, ottimo lavoro... ok e soprattutto ben documentato.... ok
grazie mille!
thank's thank's

Autore:  raffi [ lunedì 5 gennaio 2009, 22:44 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dal salmone intero.. ai tranci

fiufiu che brava

Autore:  Barbara [ lunedì 5 gennaio 2009, 22:50 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dal salmone intero.. ai tranci

bravo Cinzia, davvero utile questo post ok

Autore:  may26 [ lunedì 5 gennaio 2009, 22:52 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dal salmone intero.. ai tranci

    occhitorti :brava :brava spiegazione super OKK ciaociao

Autore:  Cii [ lunedì 5 gennaio 2009, 23:07 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dal salmone intero.. ai tranci

Grazie, le foto spiegano molto meglio di tante parole.., però ero sola e dovevo fare tutto.. argh argh
Io ho sfilettato il salmone.. ma è lo stesso sistema aanche per altri pesci.
In questo caso volevo ottenere dei tranci belli puliti, se invece avessi voluto ottenere dei filetti interi e senza pelle.. , dopo aver tolto la spina centrale, e poggiati sulla parte della pelle stessa, avrei appena inciso la carne dalla coda, poi tenendo fermo il coltello avrei fatto scorrere tirandola, la pelle.., il prossimo , se mi ricordo lo sfiletterò così.

Autore:  tatiana [ martedì 6 gennaio 2009, 0:11 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dal salmone intero.. ai tranci

e poi con la lisca e la testa ci si fa il brodetto di pesce con bouquet di odori si si

Autore:  Cii [ martedì 6 gennaio 2009, 15:49 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dal salmone intero.. ai tranci

no no con la testa e la lisca, spolpando da calde si ottiene parecchia polpa da utilizzare per fare il sugo o semplicemente straccetti marinati in citronette.. ma questa è la ricetta che dovrei postare al più presto ..ho le foto

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/