peccatidigolaediamicizia.com http://www.peccatidigolaediamicizia.com/ |
|
Dal salmone intero.. ai tranci http://www.peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=201&t=5292 |
Pagina 1 di 1 |
Autore: | Cii [ lunedì 5 gennaio 2009, 17:23 ] |
Oggetto del messaggio: | Dal salmone intero.. ai tranci |
L'altro giorno, al super ho acquistato un salmone di poco piú di 2 kg. Tra l'altro ho speso poco... Ho pensato subito di postare qui nel forum le foto della preparazione dei tranci pronti da cuocere .. o da surgelare. utilizzo degli scarti |
Autore: | tatiana [ lunedì 5 gennaio 2009, 17:56 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Dal salmone intero.. ai tranci |
Brava Cinzia bel salmone e post interessantissimo |
Autore: | alejandra [ lunedì 5 gennaio 2009, 22:04 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Dal salmone intero.. ai tranci |
bravissima Cinzia, ottimo lavoro... e soprattutto ben documentato.... grazie mille! |
Autore: | raffi [ lunedì 5 gennaio 2009, 22:44 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Dal salmone intero.. ai tranci |
che brava |
Autore: | Barbara [ lunedì 5 gennaio 2009, 22:50 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Dal salmone intero.. ai tranci |
Cinzia, davvero utile questo post |
Autore: | may26 [ lunedì 5 gennaio 2009, 22:52 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Dal salmone intero.. ai tranci |
|
Autore: | Cii [ lunedì 5 gennaio 2009, 23:07 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Dal salmone intero.. ai tranci |
Grazie, le foto spiegano molto meglio di tante parole.., peró ero sola e dovevo fare tutto.. Io ho sfilettato il salmone.. ma è lo stesso sistema anche per altri pesci. In questo caso volevo ottenere dei tranci belli puliti, se invece avessi voluto ottenere dei filetti interi e senza pelle.. , dopo aver tolto la spina centrale, e poggiati sulla parte della pelle stessa, avrei appena inciso la carne dalla coda, poi tenendo fermo il coltello avrei fatto scorrere tirandola, la pelle.., il prossimo , se mi ricordo lo sfiletteró così |
Autore: | tatiana [ martedì 6 gennaio 2009, 0:11 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Dal salmone intero.. ai tranci |
e poi con la lisca e la testa ci si fa il brodetto di pesce con bouquet di odori |
Autore: | Cii [ martedì 6 gennaio 2009, 15:49 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Dal salmone intero.. ai tranci |
no no con la testa e la lisca, spolpando da calde si ottiene parecchia polpa da utilizzare per fare il sugo o semplicemente straccetti marinati in citronette.. ma questa è la ricetta che dovrei postare al più presto ..ho le foto |
Autore: | Mela [ venerdì 28 gennaio 2022, 11:39 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Dal salmone intero.. ai tranci |
Ricetta restaurata |
Pagina 1 di 1 | Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |